Пару месяцев просрочки

• Автор теми Автор теми Игорьпожарник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Игорьпожарник

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
13
Бали
853
Игорьпожарник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В ШГ пару месяцев просрочки, тело 10, пару дней назад прислали типа закрыть за 17, сегодня прислали за 13. Что скажете, будет ли предложения лучше или нет, ведь денег вообще нету. Но и не хотелось бы охватить Инн, работаю официально на госслужбе.

В ШГ пару месяцев просрочки, тело 10, пару дней назад прислали типа закрыть за 17, сегодня прислали за 13. Что скажете, будет ли предложения лучше или нет, ведь денег вообще нету. Но и не хотелось бы охватить Инн, работаю официально на госслужбе.
Там в розділі швидко гроші глянь. Багато інфи

сегодня прислали за 13
ШГ пропонує і за тіло закрити... Але нема гарантії, що іменно вам запропонують за тіло..
ведь денег вообще нету.
Якщо грошей нема - тоді і сенсу думати за закриття нема

Там в розділі швидко гроші глянь. Багато інфи
Та я смотрел, говорят что типа нормально, но я их столько лонгировал что может за тело сделают, но опять же денег нет даже на тело.
ШГ пропонує і за тіло закрити... Але нема гарантії, що іменно вам запропонують за тіло..

Якщо грошей нема - тоді і сенсу думати за закриття нема
Ну да денег вообще нет. А сколько мне будет стоить снос Инн?

но я их столько лонгировал
это едва ли не самое главное в просчете уместности закрывать или нет на предложенных условиях
что может за тело сделают, но опять же денег нет даже на тело.
если нет даже на тело, бесполезно мечтать, что сделают за тело

Та я смотрел, говорят что типа нормально, но я их столько лонгировал что может за тело сделают, но опять же денег нет даже на тело.

Ну да денег вообще нет. А сколько мне будет стоить снос Инн?
от 3 до 5 штук, плюс после сноса эти деньги к Вам вернутся. пообщайтесь с юристами на форуме. это по-любому Вам будет стоить меньше, чем оплата тела.

Да Вы счастливчик, пару месяцев всего прошло и Вам такие предложения. У меня 7 месяц пошёл, хотят больше, чем тело+% до просрочки. Что самое интересное, то у меня деньги есть их закрыть, токо они не хотят???. Жлобы...

от 3 до 5 штук, плюс после сноса эти деньги к Вам вернутся. пообщайтесь с юристами на форуме. это по-любому Вам будет стоить меньше, чем оплата тела.
Спасибо)
Да Вы счастливчик, пару месяцев всего прошло и Вам такие предложения. У меня 7 месяц пошёл, хотят больше, чем тело+% до просрочки. Что самое интересное, то у меня деньги есть их закрыть, токо они не хотят???. Жлобы...
Так у меня 8 мфо и у всех просрочка пошла в один период, в течении недели они первые откликнулись. И динеро сегодня написало типа будешь платить по хорошему, я ему сказал что он *****.... Так больше не ответил)))
А как мне найти здесь юриста из своего города, или это не обязательно?

Спасибо)

Так у меня 8 мфо и у всех просрочка пошла в один период, в течении недели они первые откликнулись. И динеро сегодня написало типа будешь платить по хорошему, я ему сказал что он *****.... Так больше не ответил)))

А как мне найти здесь юриста из своего города, или это не обязательно?
Да неважно какое у Вас количество МФО, у меня тоже как бы оно не одно.
Удивляет, что так так быстро Вам ШГ начали предложение такое делать).
Ну видимо действительно кому как повезёт.

Да неважно какое у Вас количество МФО, у меня тоже как бы оно не одно.
Удивляет, что так так быстро Вам ШГ начали предложение такое делать).
Ну видимо действительно кому как повезёт.
Наверное не знаю, но все равно для меня это не подземная сума. У меня жена и маленький ребёнок, зп 10, и машина в кредите.

Наверное не знаю, но все равно для меня это не подземная сума. У меня жена и маленький ребёнок, зп 10, и машина в кредите.
ШГ можно выплачивать неск.месяцев. Например, Вы внесёт 3к до скажем 13.11, а остальное разбиваете на части и платите раз в 2 нед или в месяц. Можно так попробовать, но я лично не хочу ничего разбивать. Я хочу тело одним платежом.

В разрезе последних новостей,о поправках,планируемых нашими депутатами,я бы задумалась над вашим ответом. Это ШГ. Они первый займ не дают онлайн Игорьпожарник,
Вы в отделении брали?

5 месяцев назад. Они меня всё звали в отделение, я не пошла. Хотя сейчас согласна, может что-то поменялось
Наверное с этого года ,как раз и поменялось. Не давали они онлайн первый займ. Не только на своем опыте знаю

Назад
Угорі