Пару компаний продали долг в « довіра та гарантія»

• Автор теми Автор теми Марк 2018
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K
А вообще часто вам и контактным звонят?Мне пока пару раз в неделю(контактным так же)
Ой меня им кредит+продал в чт что ли. Пока пару раз звонили, это мой второй номер просто. Поразило, что в сб, в праздник, 21:30. Нет бухать, как все люди, они звонят :sarcastic:

Ой меня им кредит+продал в чт что ли. Пока пару раз звонили, это мой второй номер просто. Поразило, что в сб, в праздник, 21:30. Нет бухать, как все люди, они звонят :sarcastic:
Меня им Динеро спихнуло))Месяца 4 назад где-то.Так в отличии от кк,вообще не напрягают)И так поздно не звонят.Единственное,что смс шлют и мне(за меня) и контактным(за меня одинаковые)

Меня им Динеро спихнуло))Месяца 4 назад где-то.Так в отличии от кк,вообще не напрягают)И так поздно не звонят.Единственное,что смс шлют и мне(за меня) и контактным(за меня одинаковые)
Мне смс тоже приходит на оба номера. Поглядим, чего от них дальше ждать. Письма слали?

До мене дзвонили в 21.15 це робот дзвонить мабуть.цілий тиждень дзвонять але я неберу.то може надоїсть
Post automatically merged:

До мене дзвонили в 21.15 це робот дзвонить мабуть.цілий тиждень дзвонять але я неберу.то може надоїсть

Один раз с мобильного звонили, второй городской 044. Второй точно робот)

Милоан написал что продают Довира. Но какие они? Я не знаю.

Да, ну и название придумали "Довира и гарантия". Наверное такой же "пошутист" сочинял название, как и для рекламы Манивео?. Майвалет решил меня продать этой Довире, ну что же, жду их выхода на сцену, будем доверять, но проверять?

Да, ну и название придумали "Довира и гарантия". Наверное такой же "пошутист" сочинял название, как и для рекламы Манивео?. Майвалет решил меня продать этой Довире, ну что же, жду их выхода на сцену, будем доверять, но проверять?
І ГАРАНТОВАНО на*й посилати!!))))))))))

Спасибо за ответ, просто платить с 2000, 45000 это даже не знаю как сказать..,
А лучше вообще не платить как я и многие тут)))Проходя через весь этот ад с мфо,у меня появилось зверское желание не платить им ничего и никогда,чем я сейчас уже 8 месяцев и занимаюсь,и дальше у меня такой же жизненный план.

Нацком сказал ДГ не платить, онимошенники, которые не могут нормальные доки предоставить, им платить только через суд, которого не будет

Милоан написал что продают Довира. Но какие они? Я не знаю.
Ну и хорошо что продают.Милоан продал им и долг закрыл,захожу в кабинет красота кредит закрыт даже еще предлагают взять.Ну а от Довиры письмо пришло один раз и все,больше вообще никак себя не проявляют.

Мне смс тоже приходит на оба номера. Поглядим, чего от них дальше ждать. Письма слали?
Письмо одно только пришло,что купили.Но там даже не цветной принтер,а всё отксерено.Больше пока от них не получала.

Назад
Угорі