Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да нет.) Тут вы меня с кем - то спутали.
Оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да нет.) Тут вы меня с кем - то спутали.
Для начала нужно успокоиться. Суд - это не так страшно. Вам должны прийти на почту документы от банка - копии искового заявления и прочие расчеты. Прочитаете внимательно, будете знать, что они от Вас хотят. Вам будет назначен срок для составления отзыва по иску(это Ваши возражения). На форуме в разделе банка полным полно всех документов и ссылок на решения судов. Вы вполне можете сами составить отзыв, который отправить в суд и копию истцу. После этого вам прийдет ответ от истца на ваш отзыв. Далее вы сможете составить возражения на их ответ. На все это уйдет время, вы успокоитесь. Может соберете денег на адвоката. Лично у меня суд с Приватом был полгода, без адвоката. Судья удовлетворил исковые требования частично, оставил только тело кредита и процент 3%. Все штрафы и прочую хрень отмели. Да и то судья сказал, что просто не хочет, чтобы апелляционный суд отменил его решение. Я со всем согласилась. Но на форуме много комментариев о том, что суды вообще отказывают в исках. Почитайте. И успокойтесь. В суд нужно являться обязательно.Та пофіг вже. Незнаю блін шо робити з иим приватом. Якщо явлюсь без адвоката то вони там напхають штрафів шо ціле життя буду віддавати
Да, будут удерживать с пенсии не более 20%. ст. 70 ЗУ "Об исполнительном производстве". Но можно попытаться в суде снять хотя бы штрафы, пеню.Я сейчас именно в такой ситуауии,сегодня пришли документы на суд с Приватом по карте универсальной,на адвоката денег нет,я пенсионерка с пенсией 2000, на суд точно не пойду,т.к. ухаживаю за лежачим ,оставить не с кем,буду надеяться,что будут удерживать 20% с пенсии,платить то все равно заставят.
А что это за приложение интересное вы используете?Я не маю сил зосередитись. Що робити? Немає грошей на адвоката. Які дії якщо я не зявлюсь. Повістка не приходила ще.
Вы рисковая!Сейчас в такой ситуации. Хотела отзыв писать, но посмотрев судебную практику, поняла что это рулетка. Возможно, деньги на ветер, а может и нет. Моя судья то полностью удовлетворяет иск привата, и с отзывом, то ответчик не явился, но она решила только частично удовлетворить. Вот и не знаю. Поеду в суд, но без отзыва. Там в тех документах только анкета на выдачу мне стипендиальной карты 13 лет назад, вот и все что они против меня имеют. Попробую, а если не получится, пойду в аппеляцию.
Решила рискнуть, сумма небольшая.Вы рисковая!
Если в суде первой инстанции не заложить правильную основу - апелляция может быть бесполезной...
Да и отдала я им в 10 раз больше. У судьи было такое в практике, я находила дело, она списала больше половины, хотя человек вообще не явился и не предупредил.Вы рисковая!
Если в суде первой инстанции не заложить правильную основу - апелляция может быть бесполезной...
особенно, если в тело, включены проценты)))Топикстартер, судья Шашуріна Г. О. в 2021 вынесла два решения. Только тело. Так что не стоит паниковать.

Топикстартер, судья Шашуріна Г. О. в 2021 вынесла два решения. Только тело. Так что не стоит паниковать.може
Приложение. Засідання називається в плей маркеті є.А что это за приложение интересное вы используете?
я бы сказал, что они и были "основателями" этого))Tarass, приват перехватил эту инициативу у монобанка?
Я Вам написала сегодня,но ответа нет,может я что-то не так сделалаДля начала нужно успокоиться. Суд - это не так страшно. Вам должны прийти на почту документы от банка - копии искового заявления и прочие расчеты. Прочитаете внимательно, будете знать, что они от Вас хотят. Вам будет назначен срок для составления отзыва по иску(это Ваши возражения). На форуме в разделе банка полным полно всех документов и ссылок на решения судов. Вы вполне можете сами составить отзыв, который отправить в суд и копию истцу. После этого вам прийдет ответ от истца на ваш отзыв. Далее вы сможете составить возражения на их ответ. На все это уйдет время, вы успокоитесь. Может соберете денег на адвоката. Лично у меня суд с Приватом был полгода, без адвоката. Судья удовлетворил исковые требования частично, оставил только тело кредита и процент 3%. Все штрафы и прочую хрень отмели. Да и то судья сказал, что просто не хочет, чтобы апелляционный суд отменил его решение. Я со всем согласилась. Но на форуме много комментариев о том, что суды вообще отказывают в исках. Почитайте. И успокойтесь. В суд нужно являться обязательно.
Да, будут удерживать с пенсии не более 20%. ст. 70 ЗУ "Об исполнительном производстве". Но можно попытаться в суде снять хотя бы штрафы, пеню.
Я когда-то,с ними "правильно" договорилсяНу... Договариваться тоже надо уметь правильно)) это же Приват, детка, тут шо угодно возможно))
Не всегда желание совпадает с действительным....Каждый из нас делает свой выбор, и это факт. И если нет денег, то их всегда можно заработать, было бы желание.
Спасибо, что рассказали))Я когда-то,с ними "правильно" договорился
Що потрібно робити вказано в постанові Великої палати Верховного Суду від 03 липня 2019 року у справі N 342/180/17 (провадження N 14-131цс19). Точніше, як повинен діяти суд у Вашій справі. Інше питання чи знає суддя Г.О.Шашуріна про існування вказаної постанови та про частину 6 статті 13 Закону України "Про судоустрів і статус суддів", а саме про те, що висновки щодо застосування норм права, викладені у постановах Верховного Суду, враховуються іншими судами при застосуванні таких норм права.Я не маю сил зосередитись. Що робити? Немає грошей на адвоката. Які дії якщо я не зявлюсь. Повістка не приходила ще.
Вы молодец! Насчет новых "доказів", не переживайте. У меня тоже писали до 10 заяв о перенесении судебных заседаний. Нового они ничего не пришлют. Пришлют те же копии своих расчетов. Зато у Вас будет время, чтобы сделать свои расчеты по платежам. Они пришлют Вам "відповідь" на відзив? А вы им снова возражения. Воюйте с ними в письменной форме. Это будет видно и суду тоже. Успехов Вам!Я також інвалід дитинства пенсія 1769грн,і 13березня прийшли документи з суду,я тоже за нервувала,але взяла себе в руки,почала моніторити інтернет,написала відзив, сьогодні мав бути суд,приїжджаю,а мені повідомляють,банк написав заяву на перенесення суду,для того щоб вони змогли надати докази і тд.короче на 1 липня перенесли,я ось думаю які докази банк буде малювати,але я готовлюсь також,і буду з ними воювати,так що не ний,і захищай себе,крім тебе ніхто тебе не захистить,я кучу в інтернеті знаходила заяв візивів,брала з кожної ,що мені потрібно і що казалось по моєму випадку...
Лишь на третьей странице появился дельный совет?Для начала нужно успокоиться. Суд - это не так страшно. Вам должны прийти на почту документы от банка - копии искового заявления и прочие расчеты. Прочитаете внимательно, будете знать, что они от Вас хотят. Вам будет назначен срок для составления отзыва по иску(это Ваши возражения). На форуме в разделе банка полным полно всех документов и ссылок на решения судов. Вы вполне можете сами составить отзыв, который отправить в суд и копию истцу. После этого вам прийдет ответ от истца на ваш отзыв. Далее вы сможете составить возражения на их ответ. На все это уйдет время, вы успокоитесь. Может соберете денег на адвоката. Лично у меня суд с Приватом был полгода, без адвоката. Судья удовлетворил исковые требования частично, оставил только тело кредита и процент 3%. Все штрафы и прочую хрень отмели. Да и то судья сказал, что просто не хочет, чтобы апелляционный суд отменил его решение. Я со всем согласилась. Но на форуме много комментариев о том, что суды вообще отказывают в исках. Почитайте. И успокойтесь. В суд нужно являться обязательно.
Да, будут удерживать с пенсии не более 20%. ст. 70 ЗУ "Об исполнительном производстве". Но можно попытаться в суде снять хотя бы штрафы, пеню.
Дякую,я не здаюся,і буду воювати до кінцяВы молодец! Насчет новых "доказів", не переживайте. У меня тоже писали до 10 заяв о перенесении судебных заседаний. Нового они ничего не пришлют. Пришлют те же копии своих расчетов. Зато у Вас будет время, чтобы сделать свои расчеты по платежам. Они пришлют Вам "відповідь" на відзив? А вы им снова возражения. Воюйте с ними в письменной форме. Это будет видно и суду тоже. Успехов Вам!