Паніка. Назначений суд. Що робити

• Автор теми Автор теми Просто О.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K
Ох, при всей моей искренней любви, скажу. Знаю случай, когда форумчанка договорилась с банком, бодро закинула 13 штук, через 5 мин карты блоканули. В реестре ИНН появилась чуть позже.
Ну... Договариваться тоже надо уметь правильно)) это же Приват, детка, тут шо угодно возможно))

По моему мнению, зная, что не имеешь средств на юр помощь и "таланта", то нужно либо договариваться с банком не дожидаясь иска. А на форуме был пример, когда DIVULYA , если не ошибаюсь, удалось закрыть долг и после подачи банком иска даже за меньшую сумму.
Или усердно гуглить, мониторить реестр суд решений и готовиться самостоятельно отстаивать свои интересы в суде. А не сидеть и ждать у моря погоды, а потом впадать в панику... ?
Совершенно верно.По суду была одна сумма.....через два года банк предложил закрыть долг по акции за меньшую сумму.

Я в томительном ожидании, если что.Я уже выходила срок нормальной беременности - 9 мес, теперь жду-с. И я как бы не упоминала ваш возраст, как преклонный и близкий к деменции.)))
Это была шутка. А Вы не волнуйтесь, все случится скоро и окончится хорошо. Он будет красивым, здоровым и счастливым...

Я не маю сил зосередитись. Що робити? Немає грошей на адвоката. Які дії якщо я не зявлюсь. Повістка не приходила ще.
Документы с суда приходили???? Найдите решение суда в пользу должника и пишите отзыв.если нет документов бегом в суд

А реально, вот ведь вопрос.....что делать человеку, у которого действительно нет денег и, скажем, таланта создавать иски или отзывы для суда? Интересно, как бы его (ее) охарактеризовало наше сообщество? Чем бы помогло? Не именно в данном случае, а вообще...
А,реально мы вляпались.Незнаю на что я рассчитывала,когда начала с чайной ложечки кормить одного другим и так перешло до черпака.Понятно,что у нас не лудшее состояние по доходам и ситуации с карантинами.Но ,мы же брали и отбиваться нам,или соглашаться.

А,реально мы вляпались.Незнаю на что я рассчитывала,когда начала с чайной ложечки кормить одного другим и так перешло до черпака.Понятно,что у нас не лудшее состояние по доходам и ситуации с карантинами.Но ,мы же брали и отбиваться нам,или соглашаться.
Вот уже и первые слезы покатились))) Но я же не об этом.

Вот уже и первые слезы покатились))) Но я же не об этом.
Слезы,я давно свои котила.Понятно,что у многих правда жесть с доходами ,у меня кстати тоже сейчас.Но,выход мы сами должны искать

Слезы,я давно свои котила.Понятно,что у многих правда жесть с доходами ,у меня кстати тоже сейчас.Но,выход мы сами должны искать
Вот именно об этом и был мой вопрос выше. Закон Джунглей...

Black & White, по факту особо ничем... Ведь нужно писать отзыв, а если ни бум бум, от слова совсем, то и подобные судебные дела не помогут. Значит, или кто то должен помочь... И тут вопрос... Кто же этот бескорыстный) помагатель?

Black & White, по факту особо ничем... Ведь нужно писать отзыв, а если ни бум бум, от слова совсем, то и подобные судебные дела не помогут. Значит, или кто то должен помочь... И тут вопрос... Кто же этот бескорыстный) помагатель?
Холодно. Вы же умная девушка....и я это знаю. У многих из нас есть некоторый опыт в этих делах. И ее проблему можно решить на раз, но этого не происходит. А почему?

Холодно. Вы же умная девушка....и я это знаю. У многих из нас есть некоторый опыт в этих делах. И ее проблему можно решить на раз, но этого не происходит. А почему?
)))) Нет желания вылезти самой. Самообучение ещё никто не отменял и тогда отето "ни бум бум" превратиться в бойца, который будет идти к целе!

)))) Нет желания вылезти самой. Самообучение ещё никто не отменял и тогда отето "ни бум бум" превратиться в бойца, который будет идти к целе!
Или в корм, который отправится лишь по одному пути и в одном лишь направлении. Как нам нравится это решать...))

Или в корм, который отправится лишь по одному пути и в одном лишь направлении. Как нам нравится это решать...))
Каждый из нас делает свой выбор, и это факт. И если нет денег, то их всегда можно заработать, было бы желание.

"У порушення указаних вимог позивачем до позовної заяви додано документи, викладені недержавною мовою «Анкета-заявление о присоединении к Условиям и Правилам предоставления банковских услуг в Приватбанке», та «Об актуализации Условий и правил предоставление банковских услуг» без відповідного перекладу."

А разве у нас анкеты на русском языке имеют какую-то силу?

Каждый из нас делает свой выбор, и это факт. И если нет денег, то их всегда можно заработать, было бы желание.
То есть, на самом деле, великих задач три?))))
"У порушення указаних вимог позивачем до позовної заяви додано документи, викладені недержавною мовою «Анкета-заявление о присоединении к Условиям и Правилам предоставления банковских услуг в Приватбанке», та «Об актуализации Условий и правил предоставление банковских услуг» без відповідного перекладу."

А разве у нас анкеты на русском языке имеют какую-то силу?
А если Вы немец?)) То Вам смерть...

То есть, на самом деле, великих задач три?))))
Для начала перестать ныть и говорить "всё пропало, всё пропало"! И начинать здраво рассуждать и надеяться прежде всего на себя, а не ждать подмоги со стороны.

Для начала перестать ныть и говорить "всё пропало, всё пропало"! И начинать здраво рассуждать и надеяться прежде всего на себя, а не ждать подмоги со стороны.
Суд более вопросов не имеет.))

Назад
Угорі