Паніка. Назначений суд. Що робити

• Автор теми Автор теми Просто О.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K

Просто О.

Форумчанин
Дописи
224
Реакції
143
Бали
193
Просто О. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не маю сил зосередитись. Що робити? Немає грошей на адвоката. Які дії якщо я не зявлюсь. Повістка не приходила ще.

Вкладення

• _20210415_194502.webp
    _20210415_194502.webp
    75.3 Кб · Перегляди: 331
на форумі вже багато таких тем.
не так вже й важко їх перечитати...
на форумі вже багато таких тем.
не так вже й важко їх перечитати...
Я не бачила тих тем. Шукала але саме відповіді точної не найшла

Я не маю сил зосередитись. Що робити? Немає грошей на адвоката. Які дії якщо я не зявлюсь. Повістка не приходила ще.
Если не явитесь, то однозначно суд удовлетворит иск банка и у вас будет лишь 30 дней, чтобы подать апелляцию, или попробовать потом заочное решение суда отменить, но уже с адвокатом.

Лен, толку от того, что вы затёрли фамилию и оставили номер дела ?))
Та пофіг вже. Незнаю блін шо робити з иим приватом. Якщо явлюсь без адвоката то вони там напхають штрафів шо ціле життя буду віддавати

Вам однозначно нужно защищаться в суде, иначе суд все хотелки банка удовлетворит в полном объёме

Оффтоп
Кнопка "Жалоба" для этих целей на прежнем месте))
Оффтоп
Сорян, забИл ))

Незнаю блін шо робити з иим приватом.
Тут як на мене питання в мінімалізації витрат.
Якщо явлюсь без адвоката то вони там напхають штрафів шо ціле життя буду віддавати
Власне про це я вам і пишу.

Останнє редагування:
А реально, вот ведь вопрос.....что делать человеку, у которого действительно нет денег и, скажем, таланта создавать иски или отзывы для суда? Интересно, как бы его (ее) охарактеризовало наше сообщество? Чем бы помогло? Не именно в данном случае, а вообще...

А реально, вот ведь вопрос.....что делать человеку, у которого действительно нет денег и, скажем, таланта создавать иски или отзывы для суда? Интересно, как бы его (ее) охарактеризовало наше сообщество? Чем бы помогло? Не именно в данном случае, а вообще...
Ох, да характеризуйте, как хотите. Я, к примеру, в этом полный профан. И никак этого не стесняюсь.

Ох, да характеризуйте, как хотите. Я, к примеру, в этом полный профан. И никак этого не стесняюсь.
При чем здесь это? Вопрос был что делать и как к этому относиться? Кстати, извечный вопрос. А Вы, насколько я знаю, довольно таки приуспели в судах...

По моему мнению, зная, что не имеешь средств на юр помощь и "таланта", то нужно либо договариваться с банком не дожидаясь иска. А на форуме был пример, когда DIVULYA , если не ошибаюсь, удалось закрыть долг и после подачи банком иска даже за меньшую сумму.
Или усердно гуглить, мониторить реестр суд решений и готовиться самостоятельно отстаивать свои интересы в суде. А не сидеть и ждать у моря погоды, а потом впадать в панику... ?

При чем здесь это? Вопрос был что делать? Кстати, извечный вопрос. А Вы, насколько я знаю, довольно таки приуспели в судах...
Да нет.) Тут вы меня с кем - то спутали. И я сама задаюсь вопросом, что делать в таком случае. Платить заоблачные суммы - так себе вариант.

По моему мнению, зная, что не имеешь средств на юр помощь и "таланта", то нужно либо договариваться с банком не дожидаясь иска. А на форуме был пример, когда DIVULYA , если не ошибаюсь, удалось закрыть долг и после подачи банком иска даже за меньшую сумму.
Или усердно гуглить, мониторить реестр суд решений и готовиться самостоятельно отстаивать свои интересы в суде. А не сидеть и ждать у моря погоды, а потом впадать в панику... ?
Благодарю, это понятно...но сути дела не меняет. Другими словами, никто не отменял ни овец, ни волков. Именно это меня и интересовало...
Да нет.) Тут вы меня с кем - то спутали. И я сама задаюсь вопросом, что делать в таком случае. Платить заоблачные суммы - так себе вариант.
Я еще не настолько стар, чтобы путать.)) Ну надписей у Вас есть же немного?

Ох, при всей моей искренней любви, скажу. Знаю случай, когда форумчанка договорилась с банком, бодро закинула 13 штук, через 5 мин карты блоканули. В реестре ИНН появилась чуть позже.
Благодарю, это понятно...но сути дела не меняет. Другими словами, никто не отменял ни овец, ни волков. Именно это меня и интересовало...

Я еще не настолько стар, чтобы путать.)) Ну надписей у Вас есть же немного?
Я в томительном ожидании, если что.Я уже выходила срок нормальной беременности - 9 мес, теперь жду-с. И я как бы не упоминала ваш возраст, как преклонный и близкий к деменции.)))

Я сейчас именно в такой ситуауии,сегодня пришли документы на суд с Приватом по карте универсальной,на адвоката денег нет,я пенсионерка с пенсией 2000, на суд точно не пойду,т.к. ухаживаю за лежачим ,оставить не с кем,буду надеяться,что будут удерживать 20% с пенсии,платить то все равно заставят.

Назад
Угорі