Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Классная идея. Супер! Мне нравится!!!Ты скажи у нас тут штаб АТО,таких как ты ловят и на передок выставляют, а сзади загран отряд) так что приезжай,познакомлю с военкомом..
Звонить розмовляв нормально тодi почав грубити казати що вiсидiв. Мовляв в нього звязки. Коли взяв муж телефон почав казати розкажи Андрюша де ти сидiв. Тому що я три ходки зробив я тебе знайду бистрiше чим ти приїдиш. відповіді 0. кинув трубку. в мене муж коли трохи
почав сам надзвонювати Андрюші. каже ну що Андрюша коли тебе ждати я піду в магазин куплю чай, печево, поставлю чайник. у відповідь " я сам привизу чай печево". Муж " жду". через години дві муж знов дзвонить до Андрюші но все телефон не бере. а тоді зовсім відключив.Складывается впечатление,ч то все коллекторы сексуально озабоченные, у них нет девушек и жен, они не равнодушны к мужскому полу, они любят бритых (как женщин, так и мужчин), у них недостаток сеkса, у них есть желание постоянно куда-то поехать, но не получается.
какой чат дай названиеда и не только форум,еще и чат есть в Телеграмме достаточно известный
что он сказал?Артем, у меня просрочка месяц тело 6000 уже насчитали17000 звонил мне этот Андрей угрожал мне и моей сестре позвонил племяннику но тот не изробкого десятка дружит з сыном прокурора Шевченковского района г.черновцы после его слов Андрей уже недели две молчит
Мне интересно, когда эти ***** несут подобную чушь, это у них юмор такой, или они настолько ***** и думают, что кто-то поверит в эту чепуху..?Уставший, кто племянник или дебильный андрей.если племянник то он его послал нах..й если недоумок Андрей он мне говорил что он зек и взял денег не у кредит плюс а с общака.что они приедут и я буду отдавать не 12000 а все 250000 он так захотел.я сказал чтоб он приезжал я буду с удовольствием его ждать.в конце концов едет уже 3 месяца.невыдержали и продали меня коллекторам.
А ты думала, что будет легко?...Ребята,кому звонил Пан Андрей от Кредит Плюса,или писал на вайбер,там такое мне городил ,на понт брал,я его послала ,понял что бесполезно мне угрожать,начал потом писать ,ну ты же понимаешь ,что долго сами по себе не рассосуться,говорил что он юрист,а пишет с*ка с ошибками,нвписала ему спасибо за то что сделал мой день, он обиделся и больше не пишет,начал сестре звонить,сижу говорю с ним, и угораю с него
Начал говорить что я шлюза,и из-за этого мой папа не выдержал,и умер,у меня папа умер когда мне 4 года было,от долботехник
Мне вот интересно, где рожают этих твapeй, которые потом коллекторами становятся? И кто им тексты пишет? Как послушаю от каллов о себе, какая я и моя семья, получаю шок и впадаю в депрессию. Но в морду дать хочется, если бы ОНО мне это всё в лицо говорило, а не по телефону.... да Бога ради, пишите в любую тему, которая Вам по душе!.. калы рано или поздно все равно спалятся... как правило, все-таки рано... у меня есть предложение: если калы хотят общения, может им сделать отдельный раздел, так сказать "для меньшинств" и пусть там себе общаются, кукарекают... воркуют...
Зачем слушаете?Мне вот интересно, где рожают этих твapeй, которые потом коллекторами становятся? И кто им тексты пишет? Как послушаю от каллов о себе, какая я и моя семья, получаю шок и впадаю в депрессию. Но в морду дать хочется, если бы ОНО мне это всё в лицо говорило, а не по телефону.
Я новичок в общении с ними. Не знаю как правильно себя вести. Боюсь, что семье навредят, я этого не переживу просто. Пыталась нормально с ними, но они никак. Долги растут, падлы эти наяривают и мне и матери, друзьям. Полный абзац. Форум последняя надежда, что мне подскажут, как быть в той или иной ситуации.Зачем слушаете?
Все просто - в общении с ними не нужно общаться.Я новичок в общении с ними. Не знаю как правильно себя вести. Боюсь, что семье навредят, я этого не переживу просто. Пыталась нормально с ними, но они никак. Долги растут, падлы эти наяривают и мне и матери, друзьям. Полный абзац. Форум последняя надежда, что мне подскажут, как быть в той или иной ситуации.
Спасибо! А как же быть с долговыми обязанностями? Я на всё забила, в прямом смысле слова, но долги сами не исчезнут. Писала уже и в Нацкомфин, с юристами общалась, пока никто ничем не помог. А суммы уже не подъёмные для меня ((Все просто - в общении с ними не нужно общаться.
Никак иначе.
Зачем об говно пачкаться?
Нормально с ними ? У вас больше шансов найти общий язык с бешеной собакой, чем с этим мусором. Не пачкайтесь.
Перед МФО обязательства? Серьёзно? А кто-то из них предоставил вам доказательства ваших обязательств? Нет? Пока нет - нет и обязательств.Спасибо! А как же быть с долговыми обязанностями? Я на всё забила, в прямом смысле слова, но долги сами не исчезнут. Писала уже и в Нацкомфин, с юристами общалась, пока никто ничем не помог. А суммы уже не подъёмные для меня ((
А договора, которые я с ними заключала? Данные все у них есть. Извините, что я такое пишу, просто пытаюсь понять, как у людей получается и вернуть деньги, и реструктуризацию сделать и вообще внимания не обращать. У меня никак не получается, страх, что придётся выплачивать баснословные суммы мне жить не даёт.Перед МФО обязательства? Серьёзно? А кто-то из них предоставил вам доказательства ваших обязательств? Нет? Пока нет - нет и обязательств.
А если ещё тревожат, ну тогда...
Я вам их прощаю. Живите с миром.
Так. Запомните - вы ничего с ними не заключали. Не вздумайте такое говорить кому-то или писать.А договора, которые я с ними заключала? Данные все у них есть. Извините, что я такое пишу, просто пытаюсь понять, как у людей получается и вернуть деньги, и реструктуризацию сделать и вообще внимания не обращать. У меня никак не получается, страх, что придётся выплачивать баснословные суммы мне жить не даёт.
Кстати мне писал на Вайбер некий Сергей, так вот зашел некрасиво, позвонил, я с ним сдержанно, но на рэ, окащался не совсем конченым это не претрушенный Громов, с уровнем сеkса в крови все хорошо, поэтому говорил по-нормальному. Это те у кого спермотоесикоз, всех либо убивают, либо уродуют, либо е...т и нормально там никак.Все просто - в общении с ними не нужно общаться.
Никак иначе.
Зачем об говно пачкаться?
Нормально с ними ? У вас больше шансов найти общий язык с бешеной собакой, чем с этим мусором. Не пачкайтесь.
Хотите спокойно жить, не берите трубку и маме так скажите. Я так сделала, и хоть чуточку, но легче жить сталоЯ новичок в общении с ними. Не знаю как правильно себя вести. Боюсь, что семье навредят, я этого не переживу просто. Пыталась нормально с ними, но они никак. Долги растут, падлы эти наяривают и мне и матери, друзьям. Полный абзац. Форум последняя надежда, что мне подскажут, как быть в той или иной ситуации.