- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так у меня-винтовой замок!Шо тоже приезжали к тебе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так у меня-винтовой замок!Шо тоже приезжали к тебе?
Та ты шо!Так у меня-винтовой замок!
Шо кантору,палишЪ!Та ты шо!
Фото подъезда подруга может сбросить?Ребята,у меня подруга в шоке и слезах звонит мне в 8 утра,что весь её подъезд украсили постерами увага розшук и ее фотография, внизу номер телефона..звонит сразу сбрасывает..Кто из МФО может быть?!
Готивочка?Фин-Х? ШвидкоГроши?Кафе?
А ми, слава Богу, все таки людьми лишилися всі.А ще психолог,ще й вагітна☹
Ох уж эта беременность, то мороженого с чесноком захочется, то развести кого тоА ще психолог,ще й вагітна☹
Беременный психолог? Шо я пропустила?А ще психолог,ще й вагітна☹
Про те,що вагітна в темі кричала,а про те,що психолог за освітою в її повідомленнях вичитала.Беременный психолог? Шо я пропустила?
Не кажітьОх уж эта беременность, то мороженого с чесноком захочется, то развести кого то

Ми всі подругу цілий день чекаємо,ніяк не дочекаємосяФото подъезда подруга может сбросить?

Про те,що вагітна в темі кричала,а про те,що психолог за освітою в її повідомленнях вичитала.
Не кажіть![]()

Им на прозвон передают.Кредит кафе есть? Возможно они. Лично не сталкивалась, или не запомнила их )Не знаете что за мфо? смотрела в поисковике фин энерджи - ничего не выдает(
Им на прозвон передают.Кредит кафе есть? Возможно они. Лично не сталкивалась, или не запомнила их )
Ну да,сидим ждем...может они ремонт в подьезде делают,так все обклеяли?А ми, слава Богу, все таки людьми лишилися всі.
Я теж все на світі пропустилаБеременный психолог? Шо я пропустила?
Когда я брал в будке ШГ и Кешпоинт там фотку делают.Договор 1 листик или 2 не помню точно уже.Короче вышел с будки и сразу договор в мусорник выкинул рядом стоявший.С моим eблoм на фотке,стришкой под 0,они не то что не едут,а даже и не звонятМаму на форум)))
Просто заходят новые люди ,читают ,видят пост о подруге в слезах,и сразу бегут платить лишь бы и мне такое не сделали.Хотя не всем ,далеко не всем МФО что то клеит,у них свои критерии отбора.Стыд ,что увидят,позвонят,расскажут близким,сотрудникам,завел людей в тупик(меня в том числе)Этот форум,спасибо его создателям учит на чухих ошибках как не нужно,и как следует поступать.Поэтому подругу и маму на форум ,Welcome))
Тебя научить как это правильно делается?Привыкаю))) я пока начинающий волонтёр по внушению людям здорового пофигизма ? не даются с первого раза, брыкаются ?
У тебя много их?Ладно вы, а ребёнок то тут при чём ?
Моё любимое, мамы истерички, которые из-за своих проблем срываются на своих детях ?
Уже можете собирать деньги на хорошего психолога, он вашему ребёнку понадобится ?
Не обижайтесь, моё ИМХО
дети, для меня больная тема
Я не пойду.Даже не зовите.И так пытаюсь какой год уже от блуда избавитьсяЧего это))? Хотя, может, для мужика и не грех туда попасть)))
Может её калы переманили?А, точно-точно. На форуме почти год.
Так все таки мы дождемся вашу подругу? Мне уже становится интересноРебята разъяснения ситуации так как у меня нет времени сидеть много в телефоне потому что у меня ещё работа есть(
Я не могу сразу отвечать
Администрации я разъяснила что я зарегистрировала ее но по ссылке из почты она должна войти из своего телефона..могу предоставить скриншоты переписки.Так что не надо судить не зная ситуации(

Не знаю когда(Так все таки мы дождемся вашу подругу? Мне уже становится интересно![]()