Памагити,дэбилы наступают

• Автор теми Автор теми Страшилка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 346
  • Перегляди Перегляди 9K

Страшилка

Форумчанин
Дописи
249
Реакції
380
Бали
5225
Страшилка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята,у меня подруга в шоке и слезах звонит мне в 8 утра,что весь её подъезд украсили постерами увага розшук и ее фотография, внизу номер телефона..звонит сразу сбрасывает..Кто из МФО может быть?!
Готивочка?Фин-Х? ШвидкоГроши?Кафе?

Ребята,у меня подруга в шоке и слезах звонит мне в 8 утра,что весь её подъезд украсили постерами увага розшук и ее фотография, внизу номер телефона..звонит сразу сбрасывает..Кто из МФО может быть?!
Скорее всего готивочка

И что? Уже ж развесили фото, что теперь переживать?

Вы подруге форум не советовали? По фото проще определить шо за шарага

И что? Уже ж развесили фото, что теперь переживать?
Ее мама работает у нас в Ратуше такой скандал дома закатала ...что ее позорят.Подруга боится что бы не повторилось.Там мама с приколом. Из дома подругу уже выгоняла несколько раз через кредиты

Вызывайте полицию - фиксируйте художества, а потом уничтожайте и примите что-то на грудь с подругой для успокоения.

Сколько просрочка?

Вы подруге форум не советовали? По фото проще определить шо за шарага
Я просила ее сфоткать а там мама дебош подняла все поотдирала и на мусорку.Мама больше привлекла внимание своими криками в подъезде нежели писульки

Ее мама работает у нас в Ратуше такой скандал дома закатала ...что ее позорят.Подруга боится что бы не повторилось.Там мама с приколом. Из дома подругу уже выгоняла несколько раз через кредиты
За маму поздно прочла. Раз так пусть полицию вызовет маму к юристу сводит.

Так там мама больше кипишу наводит. Пусть подруга с ней ещё раз поговорит.

Назад
Угорі