П@рно коллаж и СМИ.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

0pus

5 ИНН, 5 + 2 суда в топку.
V I P
Дописи
15044
Рішення
1
Реакції
24576
Бали
5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

А толку? Вспомните как этой зимой сарай под названием "монетка" терроризировала депутата ВРУ 8 созыва Игоря Мосийчука. У него сын взял кредит и не выплачивал. Так этот сарай обзвонил всех кого не лень. А сколько статей было про это, что Мосийчуку угрожают коллекторы. Напишите в гугле запрос: "Игорь Мосийчук монетка"

Мосийчук кричал что устроит мега скандал. В итоге все забыли.

А толку? Вспомните как этой зимой сарай под названием "монетка" терроризировала депутата ВРУ 8 созыва Игоря Мосийчука. У него сын взял кредит и не выплачивал. Так этот сарай обзвонил всех кого не лень. А сколько статей было про это, что Мосийчуку угрожают коллекторы. Напишите в гугле запрос: "Игорь Мосийчук монетка"

хайп может был ,они любят такое устраивать
типа я тоже простой гражданин и меня тоже мфошки достають ,не только вас

хайп может был ,они любят такое устраивать
типа я тоже простой гражданин и меня тоже мфошки достають ,не только вас
Ну да, как то не правдоподобно он изображал вселенское горе

Значит монетка принадлежит кому-то с более толстым кошельком, чем у Мосийчука))) вот и слился)))

Уже скоро! На ******* и Brazzers!!! Встречайте новый раздел - п*рноколлажики с грязными должничками ?? для одиноких неудовлетворённых калоссосов

Ну и друзья с коллегами у девушки... Можно только посочувствовать

Горячие заверения о том, как они осуждают незаконные действия коллекторов, порицают и готовы нести ответственность, возместить моральный вред - это, конечно, верх цинизма, но не удивляет, для них нормально пиzдеть как дышать

:ahaha: они разделяют высокие моральные ценности и стандарты цивилизованного мира :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
обхохотаться с этого вранья

Горячие заверения о том, как они осуждают незаконные действия коллекторов, порицают и готовы нести ответственность, возместить моральный вред - это, конечно, верх цинизма, но не удивляет, для них нормально пиzдеть как дышать
Помоему, они дышат не так качественно?

Назад
Угорі