Ожидать надписи нотариуса в скором времени?

• Автор теми Автор теми Lana_ua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 8K
ну таке... або я не туди дивлюсь
Есть такое. А ребенок растет. Купить куртку и штаны на размер больше, будет как Васюня, на сейчас, через время будет мало. Я хз шо делать ?
дурдом... а секонди не варіант?

Мож Вам легше стане,в мене троє дітей і десять!!! внн?
Нічо,життя продовжується)))
Боже як ви з цим справляє
Як ви з цим справляєтеся? Як то вирішити все? Я боюся навіть чоловікові говорити за той виконавчий бо він ітак в паніці що важко нам зараз.переживає де ще заробити а тут я дурепа...

ну таке... або я не туди дивлюсь

дурдом... а секонди не варіант?
Ну вот разве что. Я пока дойду до того секонда из-за свой работы, уже лето будет. Чтоб вы понимали, мне нужно было документы отксерить. Я месяц их не могла отксерить. Месяц, Карл!

Боже як ви з цим справляє

Як ви з цим справляєтеся? Як то вирішити все? Я боюся навіть чоловікові говорити за той виконавчий бо він ітак в паніці що важко нам зараз.переживає де ще заробити а тут я дурепа...
Всмислі як?Ну якось отак і справляємось,ще три незнесенних "висяка" маємо...ну нічо,знесемо поступово.

погуглила ціни на дитячі шмотки - апупєла:confused:
Да ладно Вам....как говорил один очень хороший человек - бог дал детей, даст и на детей. Нужно просто не прогибаться. Но тогда Вы станете частью несколько иной теории, отличной от божественной.... :pardon:

Та скільки тут тої зими залишилось?
Та все равно. Я не знаю какой размер брать. Он же растет по секундам просто. И Растишку особо не покупаю. В 7 лет рост 126 см. А мой рост 163 см. Наверное, мою куртку оденет ?

Всмислі як?Ну якось отак і справляємось,ще три незнесенних "висяка" маємо...ну нічо,знесемо поступово.
А якщо юрист допоможе то знести за який час воно знову появиться? Від тої контори

Ну вот разве что. Я пока дойду до того секонда из-за свой работы, уже лето будет. Чтоб вы понимали, мне нужно было документы отксерить. Я месяц их не могла отксерить. Месяц, Карл!
розумію, пахаю по 15 годин в день без вихідних... зато МФО зроблять нас багатими з такою роботою :acute:

Та все равно. Я не знаю какой размер брать. Он же растет по секундам просто. И Растишку особо не покупаю. В 7 лет рост 126 см. А мой рост 163 см. Наверное, мою куртку оденет ?
Мій у 8 140см. і 36 р.взуття.?Кажу чоловіку,ще трішки і матимеш після кого донашувать?
А якщо юрист допоможе то знести за який час воно знову появиться? Від тої контори
Від тієї контори ще раз не повино з'явитися)

Дорогой автор! Если вы представили что при ИНН, кто-то к вам завтра прийдёт домой с автоматом и скажет" где бабло, с#ука", то вы ошибаетесь. Все не так страшно, как вы себе представили. У вас колоссальная поддержка, полно информации. Ещё раз напишу, да простят меня модераторы за капс Лок, но УСПОКОЙТЕСЬ! НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ!

Хороші ви всі тут
Мій у 8 140см. і 36 р.взуття.?Кажу чоловіку,ще трішки і матимеш після кого донашувать?

Від тієї контори ще раз не повино з'явитися)
Але ж вони всеодно будуть якось добиватися тих грошей

Да ладно Вам....как говорил один очень хороший человек - бог дал детей, даст и на детей. Нужно просто не прогибаться. Но тогда Вы станете частью несколько иной теории, отличной от божественной.... :pardon:
пам'ятаю як після 2009 ми рік сиділи на харчах з бабкиного города і ходила в маминих платтях з дитинства... так що я певне другої теорії дотримуюсь

Хороші ви всі тут

Але ж вони всеодно будуть якось добиватися тих грошей
Со временем решите. Они увидят что вы снесли ИНН, которая НЕЗАКОННА к таким кредитам. Возможно, предложат списание процентов и тело на платежи разобьют. Вы главное, детские на почту переведите, созвонитесь с юристом и решайте проблемы по мере их поступления.

за який час воно знову появиться? Від тої контори
нет такого понятия как "час за який оно снова появится"
может появится, может нет. второй раз им лепить резона будет мало
и на вашей стороне фактор времени
время не стоит на месте, вы станете богаче (для себя, не для шараг), обстановка поменяется. мало ли какие изменения грядут

а в данный момент важно не попасть на ту сумму, которую незаконно выставила шарага. решить конкретную задачу

Ну вот они у меня тоже есть, но я блин панику не поднимаю. Я знаю, как это все решить. И звонилкам я неоднократно говорила, что это все сносится на изи.

Останнє редагування:
нет такого понятия как "час за який оно снова появится"
может появится, может нет. второй раз им лепить резона будет мало
и на вашей стороне фактор времени
время не стоит на месте, вы станете богаче (для себя, не для шараг), обстановка поменяется. мало ли какие изменения грядут

а в данный момент важно не попасть на ту сумму, которую незаконно выставила шарага. решить конкретную задачу
Скажіть будь ласка а якщо є Альфа банк і А банк і буде теж виконавче його також реально знести?

Назад
Угорі