Ожидать надписи нотариуса в скором времени?

• Автор теми Автор теми Lana_ua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 8K
Боже я не вмію не знаю як то все робиться! В мене немає ні гривні платити і йти в суди. Двоє маленьких дітей (((
Соцвиплати на укрпошту терміново переведіть!
Я не вмію того робити((( в мене зараз інфаркт напевно буде з того всього.
О,Боже?‍♀️Знайшли через що нервувати...

а в чем проблема то?)))
подавайте иск, сносите ИНН и забудьте об этих нехороших людях))

если надо будет помощь, пишите по контактам в подписи, завтра, все обсудим
Я так розумію ви юрист? Будь ласка допоможіть мені! Я сама не справлюсь

Я не вмію того робити((( в мене зараз інфаркт напевно буде з того всього.
Так. Сладкий чай с мятой на ночь, детей обнять. Все. Ваши задачи на сегодня. Успокойтесь. У меня тоже особо денег нет. И ребенок 7 лет. Который куртку и штаны сегодня порвал на горке. И ничего. Успокойтесь. Утро вечера мудренее

Так. Сладкий чай с мятой на ночь, детей обнять. Все. Ваши задачи на сегодня. Успокойтесь. У меня тоже особо денег нет. И ребенок 7 лет. Который куртку и штаны сегодня порвал на горке. И ничего. Успокойтесь. Утро вечера мудренее
Та яке тут заспокоїтися вже((( дочка три роки син 5 з половиною місяців. Я маю виплати лише на другу дитину 860 гривень. Чоловік працює за 7 тисяч сйомна квартира ми не витягуємо поки що банального. А тут ще це
как минимум пообщаться же с ними можно)) нервы в коробочку!

Боже як то пережити знову. Тільки заспокоїлася для дитини грудної щоб йому не передавати ті емоції і знову на тобі

Та яке тут заспокоїтися вже((( дочка три роки син 5 з половиною місяців. Я маю виплати лише на другу дитину 860 гривень. Чоловік працює за 7 тисяч сйомна квартира ми не витягуємо поки що банального. А тут ще це
Ну вот ваше переживание, сейчас, в эту минуту вам поможет???? Нет. Вы только хуже сделаете себе и детям. Детские с понедельника на почту переводите. Завтра позвоните юристу. Не все так страшно, как вы себе представили! Я тоже не горю желанием сносить иин, но выхода нет. Это лучше чем, платить хотелки с потолка.

Ну вот ваше переживание, сейчас, в эту минуту вам поможет???? Нет. Вы только хуже сделаете себе и детям. Детские с понедельника на почту переводите. Завтра позвоните юристу. Не все так страшно, как вы себе представили! Я тоже не горю желанием сносить иин, но выхода нет. Это лучше чем, платить хотелки с потока.
Блін але ж там вони відео по вайберу записували що то я( підтвердження особи) це ж доказ
Блін але ж там вони відео по вайберу записували що то я( підтвердження особи) це ж доказ
А як то перевести взагалі

И шо? У меня тоже такое видео есть. То может как-то в суде отыграться, но не при сносе иин. Это 2 разных вида взыскания. При ИНН, никто на вас даже и не посмотрит. За вас все сделает юрист. Я вообще на том видео, с седыми волосами и прыщами на носу. И ниче. Пусть знают, с кем имеют дело. С ведьмой ?

не занимайтесь самонакручиванием и что ещё хуже самобичеванием))) доказ, не доказ... не важно в данный момент!
проблема определена, способ решения тоже определён.
уже поздно, пора спать : ) утро вечера мудренее!

А як то перевести взагалі
Лучше поискать по темам. Тут спрашивали недавно. Заявка в собезе. И все. Отказать не имеют права.
Почитайте мой отзыв об этой л0х-конторе. там девочка писала, что и у нее ИНН. Не накручивайте себя. А то в угол поставлю?

И шо? У меня тоже такое видео есть. То может как-то в суде отыграться, но не при сносе иин. Это 2 разных вида взыскания. При ИНН, никто на вас даже и не посмотрит. За вас все сделает юрист. Я вообще на том видео, с седыми волосами и прыщами на носу. И ниче. Пусть знают, с кем имеют дело. С ведьмой ?
Мені правда дуже страшно! Я в паніці! Я себе за ці кредити майже рік доїдала. Потім народила маленька дитина потребує багато сил і терпіння хоть то і не перша плюс ще одна дитина яку треба годувати купати і т.д. заспокоїлася трошки і знову це замкнуте коло((( в мене відчай через мою дурну голову

Боже як то пережити знову. Тільки заспокоїлася для дитини грудної щоб йому не передавати ті емоції і знову на тобі
Послушайте сюда, милочка. Вы так много и громко кричите, что я не имею места где возразить слов. У нас у всех по три дочки и по четыре сына. Но это не дает нам право впадать в истерику. И уж точно, раз Вашим делом заинтересовались уважаемые люди, то бишь Tarass. Имейте соображение им отписать и будет Вам счастье.... :pardon:

Мені правда дуже страшно! Я в паніці! Я себе за ці кредити майже рік доїдала. Потім народила маленька дитина потребує багато сил і терпіння хоть то і не перша плюс ще одна дитина яку треба годувати купати і т.д. заспокоїлася трошки і знову це замкнуте коло((( в мене відчай через мою дурну голову
Да успокойтесь вы. Вашим детям нужна здоровая, адекватная мама, а не параноик. Это все решается. Я вам больше скажу, юристы с форума могут работать и в рассрочку. Если это вас успокоит. Тем более, вам Тарас сказал, позвоните ему. Ну блин. Я вас понимаю прекрасно. У меня и бизнеспозыка есть, и ФинФорс, который любит на ИНН подавать, и милоан кому-то продал. Как я поняла по отзывам Вердикт или Кредит капитал. Эти тоже любят ИНН. И что? Это все решается на раз- два. Тем более, потраченные деньги на адвоката Вам вернуться. То есть вы будете в 0. Не потеряете ничего. А это главное,!

Мож Вам легше стане,в мене троє дітей і десять!!! внн?
Нічо,життя продовжується)))

погуглила ціни на дитячі шмотки - апупєла:confused:

Есть такое. А ребенок растет. Купить куртку и штаны на размер больше, будет как Васюня, на сейчас, через время будет мало. Я хз шо делать ?
Та скільки тут тої зими залишилось?

Назад
Угорі