Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зря, главное от души. ))О не))) боюсь не потяну уровень))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зря, главное от души. ))О не))) боюсь не потяну уровень))
Ну это да)) но нужно самому придумать)Зря, главное от души. ))
Ну в новостях как-то читал. Что нужно увеличить штат исполнителей. А то мало.да многие не на своём месте)
только не понял - кто штат-то увеличить хочет? они сами ломятся..
да уж, недалёкого ума их орги.... у людей и так денег нет, а исполнителей штаб увеличивают.А то мало.
Тю,головне участьО не))) боюсь не потяну уровень))

Ну добре)) Ви гарно написали)Тю,головне участь![]()
З мене поет,такий як і художник?але я не здаюся?Ну добре)) Ви гарно написали)
Ну да. Там же стГувати треба)) лучше бы с коломоцського шото стянули))да уж, недалёкого ума их орги.... у людей и так денег нет, а исполнителей штаб увеличивают.
То Ви себе ображаєте. Дуже гарно написали)З мене поет,такий як і художник?але я не здаюся?
А сколько просрочка?Ну да. Там же стГувати треба)) лучше бы с коломоцського шото стянули))
То Ви себе ображаєте. Дуже гарно написали)
У мене?) Чи у Коломойського?)А сколько просрочка?
Валерьевич на данный момент не имеет отношения к просрАчкам... ни к чьим.У мене?) Чи у Коломойського?)
Валерича в 2019 по прибытию запаковать должны были) да и в США недвижимость продали. Что бы долги закрыть)) и в Израиле он сидел. Потому как Израиль своих не отдает)Валерьевич на данный момент не имеет отношения к просрАчкам... ни к чьим.
Берите пример))
Обещать не значит жениться. Заежжено но работает.Валерича в 2019 по прибытию запаковать должны были) да и в США недвижимость продали. Что бы долги закрыть)) и в Израиле он сидел. Потому как Израиль своих не отдает)
ну это да)))Обещать не значит жениться. Заежжено но работает.
А сама шарага так і називається "бізнес позика"?І саме шарага напис вчинила чи через факторів?Ну... Что тут)) 1,5 года скитаний и вот случайно зашел в Дию сегодня, и опа) 3 уже виконавчий) Ну я не расстроился, посмотрел, исполнитель вроде аресты не накладывал) ну что ж, собираю денюжку на 2ю и после буду уже и позику сносить)
да) Так і називається) ну не сама шарага)) А нотаріус) так, хоча десь були листи, що вони наче продали) ну та і фіг з ними) буду зносити)) в мене вже і вибору нема))А сама шарага так і називається "бізнес позика"?І саме шарага напис вчинила чи через факторів?
В мене хоч таких нема...щось вже ці написи?да) Так і називається) ну не сама шарага)) А нотаріус) так, хоча десь були листи, що вони наче продали) ну та і фіг з ними) буду зносити)) в мене вже і вибору нема))
в мене їх зараз 3В мене хоч таких нема...щось вже ці написи?
10?в мене їх зараз 3
1. Монетка
2. КредитАп
3. БизПозика
скоро колекція буде)))
надписів?) чи шараг?)
Написівнадписів?) чи шараг?)