Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как узнаю, отпишусьДобивайтеся переведення отримання на укрпошту.
Якщо відмовлятимутт,то наполягайте,щоб відповідь Вам надали в письмовому вигляді.Потім будете бачити,що робити далі.
Аха, обязательно схожу)) спасибоMatilbDa, идите в совбез и пишите заявление у специалиста что хотите получать выплаты в отделении укрпочта.
Ёшкин кот уже написали, шустрые какие![]()
Як пройде біля 4-5 місяців,напишіть їм на електронну,зі своїм варіантом-на 6 місяців...Мої хотіння виконали,тепер залишилось тільки заплатить...Як повезе-майже за тіло-ще й на 6 місяців...Залишилось тільки платить тепер .Добрый день, я хотела бы узнать, сколько должно пройти месяцев просрочки в Алексе что бы сделали ин и заблочили счета? Просто я получаю детское пособие, что бы хоть что то успела придумать.
Искала на форуме через сколько делают ин, толком не нашла.... Может кто то подскажет? Заранее благодарю ?.
Я так брала всего 1500, уже торчу 3400Як пройде біля 4-5 місяців,напишіть їм на електронну,зі своїм варіантом-на 6 місяців...Мої хотіння виконали,тепер залишилось тільки заплатить...Як повезе-майже за тіло-ще й на 6 місяців...Залишилось тільки платить тепер .
Тесть то что накапает за эти 4-5 месяцев, они разделят на 6 месяцев? Не жирно им.Як пройде біля 4-5 місяців,напишіть їм на електронну,зі своїм варіантом-на 6 місяців...Мої хотіння виконали,тепер залишилось тільки заплатить...Як повезе-майже за тіло-ще й на 6 місяців...Залишилось тільки платить тепер .
Мне пришла СМС ,что насчитывают по 3 процента в день. В ЛК по советам форумчан не захожу. Не понимаю, почему 3, а не 300, к примеру. Пусть считают, добровольно ничего не отдам.Я так брала всего 1500, уже торчу 3400
Тесть то что накапает за эти 4-5 месяцев, они разделят на 6 месяцев? Не жирно им.
Просто переведите детские деньги на почту так как сделала яДобрый день, я хотела бы узнать, сколько должно пройти месяцев просрочки в Алексе что бы сделали ин и заблочили счета? Просто я получаю детское пособие, что бы хоть что то успела придумать.
Искала на форуме через сколько делают ин, толком не нашла.... Может кто то подскажет? Заранее благодарю ?.
Просто скажите что карточку исполнительной службой заблокирована тогда идут на встречуЯ узнавала можно ли перейти на почту, на что мне ответили нет. Вот по этому и переживаю.
Просто скажите что карточку исполнительной службой заблокирована тогда идут на встречуЯ узнавала можно ли перейти на почту, на что мне ответили нет. Вот по этому и переживаю.
Як це не можна? Можна ще і як пишиш заяву і все.Я узнавала можно ли перейти на почту, на что мне ответили нет. Вот по этому и переживаю.
В ЛК по советам форумчан не захожу.