Murrose
Only read
- Дописи
- 251
- Реакції
- 250
- Бали
- 293
Murrose не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Расслабьтесь, заблокируйте!!! Всё!!!Я правда не знаю, кто именно, но это первое сообщение. Мне кто-то советовал накатить, вот я и накатила))) Поэтому такая ф*гня
Да просто первое сообщение говорю получила))) вот и порвало меня. ИзвинитеИ? забейте на писаку,ну срачка у человека чё поделаешь....
Ты крутая ! Держи масть теперь!Я правда не знаю, кто именно, но это первое сообщение. Мне кто-то советовал накатить, вот я и накатила))) Поэтому такая ф*гня
Та и сделаю! Может быть... А может я хочу пообщаться с этими шлаками? Время настало, так сказать. По телефону нет, а вот смс это интересно)))Расслабьтесь, заблокируйте!!! Всё!!!
Главное, чтобы Вам было весело! Самой, что ли, накатить....Я правда не знаю, кто именно, но это первое сообщение. Мне кто-то советовал накатить, вот я и накатила))) Поэтому такая ф*гня
А вот и виновник моего накатила ахах. Спасибо большое Вам!Ты крутая ! Держи масть теперь!
Вопрос или утверждение ?Самой, что ли, накатить....
Так давайте выпьем за первое смсДа просто первое сообщение говорю получила))) вот и порвало меня. Извините
Мечты.Вопрос или утверждение ?
Если что не так - прошу прощения )))А вот и виновник моего накатила ахах. Спасибо большое Вам!
Это уже на Ваше усмотрение))) у меня было пиво, теперь винишко. Будьмо!Главное, чтобы Вам было весело! Самой, что ли, накатить....
Мечты есть плод нашего воображения ... которые можно воплотить в жизнь... иногда ))Мечты.
На Ваше усмотрение, милейшиеВопрос или утверждение ?
Я вижу, винишко на пиво нормально зашло))На Ваше усмотрение, милейшие
Ну они же тратятся, мне тоже не жалко, а жалко у пчелки, пчелка на ёлке)))Так давайте выпьем за первое смс!чё на них ещё смс тратить то...ото ещё ...
Лес далеко-далеко отсюда не видно....чем больше будете выходить на контакт яч тем больше доставать будут....Ну они же тратятся, мне тоже не жалко, а жалко у пчелки, пчелка на ёлке)))
Ахах, даЯ вижу, винишко на пиво нормально зашло))
Вот и идут они все лесом, не ну а чтоЛес далеко-далеко отсюда не видно....чем больше будете выходить на контакт яч тем больше доставать будут....
А что за падла пишет Вам так поздно, беспокоит людей, идеи есть?Ахах, да
Но всё равно маловато будет. А так, спасибо Вам огромное за все Ваши ответы!