Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не грозит у меня 16 мфо уже 8 месяцев,кредитка в альфе при теле11600 уже в просрочке 12700,приват была кредитка 18000 с просрочкой 25000,сейчас уже 6000 получилось погасить но не до конца.На меня записано 2 дома и я не парюсь.А у вас что за проблема))))А талион плюс у меня уже тоже есть,ребята конечно немного неадекватные,но у меня таких много и по сравнению с другими,редко о себе напоминают.Дорогие мои подскажите, история какая тело 10250.00 насчитали 49000.00тыс.продали талион плюс. Что мне реально грозит. Жилья нет, только прописка, работы нет, машины нет.
2 месяцаЦе ж за скільки часу вони вам таку суму нарахували?
2 месяца

Ахха, именно.![]()
![]()
![]()
Пингвину крылья даны не для того, чтобы летать, а чтобы просто были. У "ЕнОтоВ" так с мозгом![]()
Мне сегодня звонил Владимир Николаевич какойто, что если не закрою до завтра будут обращатца к роднымВони в мене останні в самі спокійні, поки що. За два місяці прострочки тільки дзвінки мені і один лист
Мне сегодня звонил Владимир Николаевич какойто, что если не закрою до завтра будут обращатца к роднымВони в мене останні в самі спокійні, поки що. За два місяці прострочки тільки дзвінки мені і один лист
У вас тоже были такие угрозыУ меня звонки родителям и пошли звонки на работу родителям. Кипишу правда нагнали. У родителей истерика
Смс будут, звонки будут. Больше ничего не будет. В суде эти сумы разнесут в пух и прах. Это если дойдет до суда. Сумы начислений сильно противоречат договору. Так что вообще переживать за них не стоит)Дорогие мои подскажите, история какая тело 10250.00 насчитали 49000.00тыс.продали талион плюс. Что мне реально грозит. Жилья нет, только прописка, работы нет, машины нет.
После того как продали талиону я не общалась с ними. Просто угрозы родным начались.У вас тоже были такие угрозы
Что делать что делать..Сказать родственникам чтоб не общались.Вот и все дела.Я уже не знаю что делать за месяц прострочки мне насчитали20000 тело 7000 начали обзвон всех подряд и родных а родные меня
Ага не слушают они даже добрались до тех кто не проживает с нами меня моя свекровь только что так отчитала по самое нехочуЧто делать что делать..Сказать родственникам чтоб не общались.Вот и все дела.