Овердрафт на карте ,мфо постарались

• Автор теми Автор теми Кастрюлька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
я іх просто так заїбала, майже пів дня я звонила на їх гарячу лінію і чула всякірізні версії, але подіяло моментально коли написала відгук на мінфін буквально за пів год зі мною звязались і до вечора питання було вирішено.
Что то мне мало вериться что какой то отзыв на минфине так на них повлиял

Простите немножко туплю, вы имеете в виду оф запрос в банк, это им написать письмо и отправить через почту заказным ?
Да именно.У меня запрос составил адвокат, месяц,может чуть больше,назад.Так как ехать в Днепр,я не собираюсь,то меня уже сегодня встреча в киевском головном офисе привет банка.По поводу овердрафта.В который мне загнали карточку,так как вам.Платить я не собираюсь,пока мне не расскажут,что и как.

Да именно.У меня запрос составил адвокат, месяц,может чуть больше,назад.Так как ехать в Днепр,я не собираюсь,то меня уже сегодня встреча в киевском головном офисе привет банка.По поводу овердрафта.В который мне загнали карточку,так как вам.Платить я не собираюсь,пока мне не расскажут,что и как.
А вы что ище думаю им платить за овердрафт?

Я тоже платить не собираюсь, с фигали, сами себе режиссеры, захотели впаяли лимит, отдали деньги кому попало непойми за что (( так е гроши тоже отбитые на всю голову, получили по сути 5400 и ещё не как не могут успокоиться и 5200 требуют, при том что тело 4000 было, идут лесом!!

Ну всё будет ясно после встречи.Но настроена нет, главное никого не убить.?
А что там может проясниться, я думаю вряд ли вы были в дурманном состоянии и оформили овердрафт что бы погулять в клубе и не помните этого, а они вам напомнят

А что там может проясниться, я думаю вряд ли вы были в дурманном состоянии и оформили овердрафт что бы погулять в клубе и не помните этого, а они вам напомнят
Нет,я хочу чтоб мой ска,личный менеджер,который у меня типа есть,у меня золотая карта, ещё с 2016 года,не то что они сейчас всем раздают,пусть мне объяснит,как по каждой операции по карте звонил,уточнял.А когда овердрафт в лепили,он забыл.Так мало того,пока я не пообещала ему ска жoпy разорвать,он говорил что банк не знает кто это и как это.Ну кто-то блин видел такое???

Нет,я хочу чтоб мой с**а,личный менеджер,который у меня типа есть,у меня золотая карта, ещё с 2016 года,не то что они сейчас всем раздают,пусть мне объяснит,как по каждой операции по карте звонил,уточнял.А когда овердрафт в лепили,он забыл.Так мало того,пока я не пообещала ему с**а ж*пу разорвать,он говорил что банк не знает кто это и как это.Ну кто-то блин видел такое???
Ну таким бредом они любят страдать, чуть что, так сразу мы не в курсе, не видели, не слышали, оператор на муху засмотрелся, менеджер яйцо почесал и в этот момент сделали минус. но мы обязательно его накажем

Ну таким бредом они любят страдать, чуть что, так сразу мы не в курсе, не видели, не слышали, оператор на муху засмотрелся, менеджер яйцо почесал и в этот момент сделали минус. но мы обязательно его накажем.
Ну вот я и хочу чтоб наказали Там немного 4000.

Ну вот я и хочу чтоб наказали Там немного 4000.
Да наказать это второе, пусть они его хоть на кровьянку покрошат, они пусть нормальный ответ дадут, на каком основании сделали какую то определённую операцию по карте, без ведома владельца карты

Да наказать это второе, пусть они его хоть на кровьянку покрошат, они пусть нормальный ответ дадут, на каком основании сделали какую то определённую операцию по карте, без ведома владельца карты
Ну узнаю после обеда.Как и что.

В мене на тижню був, вирішили питання буквально за день, я іх заїбала напевно звінками на гарячу лінію і візитом в віділення банку, плюс написала їм відгук на сайті мінфін, і на гарячу урядову лінію. Мінус з рахунку зняли в відповідь прийшло що це був системний глюк, але я писала в вайбер wayforpay (саме через них було знято кошти ) то відповіли що списували кошти mrmoney на цих гандонів тоже написала скаргу на урядову.
И что? Кто теперь скажет что-то о невозможном?)))

я іх просто так заїбала, майже пів дня я звонила на їх гарячу лінію і чула всякірізні версії, але подіяло моментально коли написала відгук на мінфін буквально за пів год зі мною звязались і до вечора питання було вирішено.
Вполне возможно из-за отзыва на минфине. Там ведеться рейтинг, за который банки ж*опу себе рвут.

Вкладення

• IMG_20200601_024623.webp
    IMG_20200601_024623.webp
    64.5 Кб · Перегляди: 40
Как будет результат сообщите, интересно что они ответят
Привет, ну короче с блокировкой работы метро,я не успела в Привет банк,договорились на пятницу.И пообещали что будет представитель юридического отдела Укр позика.Вот теперь думаю,может и адвоката брать? Даже с договором,где прописано и мною подписано что возможен овердрафт,без ведома клиента,то есть меня.

Привет, ну короче с блокировкой работы метро,я не успела в Привет банк,договорились на пятницу.И пообещали что будет представитель юридического отдела Укр позика.Вот теперь думаю,может и адвоката брать? Даже с договором,где прописано и мною подписано что возможен овердрафт,без ведома клиента,то есть меня.
Это типа в договоре приватбанка прописано такое. что могут сделать минус без ведома клиента?

Это типа в договоре приватбанка прописано такое. что могут сделать минус без ведома клиента?
Нет,в укр позыке.
Нет,в укр позыке.
Что они перестраховуются типа.Не видела,не буду говорить.В пятницу все увижу,хотя сомневаюсь,что там вообще есть договор.

Назад
Угорі