Овердрафт на карте ,мфо постарались

• Автор теми Автор теми Кастрюлька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Всем привет! У кого был овердрафт на карте? Как отстаивали свои права перед банком?
У меня одно из мфо ,списала с карты деньги, тем самым загнав карту в минус,а банк это все установил как кредитный лимит и теперь хочет с меня деньги за этот лимит на который я не давала свое согласие и темболее нечего не подписывала.
У
Всем привет! У кого был овердрафт на карте? Как отстаивали свои права перед банком?
У меня одно из мфо ,списала с карты деньги, тем самым загнав карту в минус,а банк это все установил как кредитный лимит и теперь хочет с меня деньги за этот лимит на который я не давала свое согласие и темболее нечего не подписывала.
У мужа так карту на -2800 ввели,Динеро

Пока ещё не звонили, но кредитный лимит весит в минусе и думаю, скоро начнут требовать минимальный платеж ((
В лес их шлите, и не платить им ничего. Пусть дают ответ на каком основании сделали овердрафт без вашего ведома

в мужа такая фuгня была в монобанке. Около 1000 в минусе, при том что кредитного лимита не было и карту перевыпускал, нигде не светилась. Списала укрпозика, при том что он не зарегистрирован там даже (вообще просрочек нигде не было на тот момент). Монобанк морозится, типа все нормально, укрпозика говорит не мы) Прислали недавно писульку 100 000 грн долг :ahaha: отдавать не намерен

В лес их шлите, и не платить им ничего. Пусть дают ответ на каком основании сделали овердрафт без вашего ведома
Вот поэтому и интересуюсь как правильно их в лес слать и какой статьей или законом им можно в нос тыкнуть)
У

У мужа так карту на -2800 ввели,Динеро
У меня на 5400 и как вы это решили?

Вот поэтому и интересуюсь как правильно их в лес слать и какой статьей или законом им можно в нос тыкнуть)
Да хотя бы тем что они без вашего ведома сделали минус на вашей карте, и пусть они докажут на каком основании они его сделали, и если они считают что вы им должны, пусть идут в суд

в мужа такая ф*гня была в монобанке. Около 1000 в минусе, при том что кредитного лимита не было и карту перевыпускал, нигде не светилась. Списала укрпозика, при том что он не зарегистрирован там даже (вообще просрочек нигде не было на тот момент). Монобанк морозится, типа все нормально, укрпозика говорит не мы) Прислали недавно писульку 100 000 грн долг :ahaha: отдавать не намерен
Моно прислали?
Да хотя бы тем что они без вашего ведома сделали минус на вашей карте, и пусть они докажут на каком основании они его сделали, и если они считают что вы им должны, пусть идут в суд
Хорошо, напишу им завтра письмецо

От сцуки, я честно в них очень сильно разочерованна ( если до карантина ещё адекватные были, то вовремя карантина столько гадостей от них, по сути из за их жадности в МФО и влипла ((

В мене на тижню був, вирішили питання буквально за день, я іх заїбала напевно звінками на гарячу лінію і візитом в віділення банку, плюс написала їм відгук на сайті мінфін, і на гарячу урядову лінію. Мінус з рахунку зняли в відповідь прийшло що це був системний глюк, але я писала в вайбер wayforpay (саме через них було знято кошти ) то відповіли що списували кошти mrmoney на цих гандонів тоже написала скаргу на урядову.

В мене на тижню був, вирішили питання буквально за день, я іх заїбала напевно звінками на гарячу лінію і візитом в віділення банку, плюс написала їм відгук на сайті мінфін, і на гарячу урядову лінію. Мінус з рахунку зняли в відповідь прийшло що це був системний глюк, але я писала в вайбер wayforpay (саме через них було знято кошти ) то відповіли що списували кошти mrmoney на цих гандонів тоже написала скаргу на урядову.
Что за банк?

я собі думаю може так швидко вирішили тому що це соціальна картка була,

сама в шоці була,
Ну на счет этого не знаю, а вот про приват слышал что они в этом плане очень затянутые

Ну на счет этого не знаю, а вот про приват слышал что они в этом плане очень затянутые
я іх просто так заїбала, майже пів дня я звонила на їх гарячу лінію і чула всякірізні версії, але подіяло моментально коли написала відгук на мінфін буквально за пів год зі мною звязались і до вечора питання було вирішено.

Назад
Угорі