Овердрафт. Что такое, и с чем едят.

• Автор теми Автор теми JulieVi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

JulieVi

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
18
Бали
1765
JulieVi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Коллеги, доброе время суток! Столкнулась я с таким неприятным моментом, как "овердрафт" от родного Привата. На просторах интернета не нашла толковой информации о решении этой проблемы.
Помогите конструктивно, пожалуйста.
Кто сталкивался, как боролись и удавалось ли вернуть карту на 0 баланс без оплаты выдуманного кредитного лимита?

Коллеги, доброе время суток! Столкнулась я с таким неприятным моментом, как "овердрафт" от родного Привата. На просторах интернета не нашла толковой информации о решении этой проблемы.
Помогите конструктивно, пожалуйста.
Кто сталкивался, как боролись и удавалось ли вернуть карту на 0 баланс без оплаты выдуманного кредитного лимита?
Простыми словами это кредит сверх кредита. В какой ситуации он у Вас образовался?

Простыми словами это кредит сверх кредита. В какой ситуации он у Вас образовался?
В одно "прекрасное" утро, я обнаружила, на своей НЕ кредитной карте минус 7к. В банке вместо объяснений я получила информацию, что я в ближайшее время должна погасит эту задолженность, и природа еее возникновения - вина только моя и никого больше.

В одно "прекрасное" утро, я обнаружила, на своей НЕ кредитной карте минус 7к. В банке вместо объяснений я получила информацию, что я в ближайшее время должна погасит эту задолженность, и природа еее возникновения - вина только моя и никого больше.
Ничего себе, не кредитной? И вообще не дают никаких объяснений? А по выписке не смотрели, что там пишет?

Овердрафт по ходу дают только тем у кого в данном банке есть зарплатная,пенсионная карта или депозит ? обычно на сумму зарплаты,пенсии,депозита ...

Овердрафт по ходу дают только тем у кого в данном банке есть зарплатная,пенсионная карта или депозит ? обычно на сумму зарплаты,пенсии,депозита ...
Та у людей не имеющих никаких регулярных выплат - тоже вроде как имеются преценденты! С чего такие мысли?

Сталкивалась, ничего по типу зарплаты, депозита и т д. не было, а наоборот задолженность по кредитке, так вот овердрафт у меня получился с мфо кредит +, так же приват требовал оплатить, спустя 5 месяцев деньги вернули, только % все равно требуют оплатить .Сума с 5490 вышла 800грн, вроде и не много, но с чего я должна платить за их косяк, и с другой стороны , если бы это был % с 1000000 не много ли они хотят. На отделении в банке только разводят руками?

Rammstein, конечно,у меня даже лимита не было на привате картой пользовалась для оплаты света ,интернета и т.д.сама на неё ложила ,и вот в один прекрасный вечер алексы решили закрыть себе кредит,-10500. В приват разводят руками.

Атлантида, блин ? так это как бы вина банка,но если в договоре с Алекса и указано,что они могут снимать с карты ? ,то банк считает свои действия оправданными...

Rammstein, и мне так ответили,заявление вроде и приняли но на рассмотрение 120дней,процент ы кто будет платить?

Атлантида, это да... Просто если упали в просрочки ? желательно карты поменять... А там пусть себе снимают где хотят..

Rammstein, поздно розчухалась,прсрочки неделя была ,только пару дней как форум нашла,читала запоем,а в тот день приехала кума ,немного побаловались коньячком,надо было мозг разгрузить, сильно кипел,увидела уже аж утром,сначала думала какае то ошибка как закрыт кредит если я не платила? На третий день пришла смс что на счёту -.

Вы чито курите ??? Извините за мой русский...
Я не курю ничего, даже сигарет. А Вы, как человек, который не первый день на форуме, должны были бы уже распознавать сарказм от реальности. И, да, простите за мой русский, а именно - отсутствие кавычек

Я не курю ничего, даже сигарет. А Вы, как человек, который не первый день на форуме, должны были бы уже распознавать сарказм от реальности. И, да, простите за мой русский, а именно - отсутствие кавычек
Ну уж простите мой "нераспознанный".... тогда в чём собственно вопрос?
Овердрафт - а он есть и никуда не убежите... ипанут по полной и ничего никому не докажете ... есть опыт ( если интересует )
Вернуть денги по овердрафту - нереально.
Если прецедент случился уже - можете попробовать тягаться с ПриМатБанком ... но не думаю шо будете в профите.

Назад
Угорі