3 км текста от меня

Ооооо, это сейчас я геройка благодаря вам(хотя была ей и всегда, но эти шараги подкосили). Вы как ручеек среди болота, читала сначала запоем. Не могла понять, как люди, у которых 20+ шараг говорили забить и все окружение посылать н*х, это ж друзья, соседи, знакомые, как я могу их подставить? От и перла, как мы все в это д*рьмо глубже и глубже. Как могут писать, что живут отлично? Читала и реально плакала, что я не одна, что можно с ними жить. Научилась снова смеятся, стала снова нормально есть и спать.
Полезные советы, юристы, поддержка, как бороться с этими мр*зями-все есть, просто читай и если что, спрашивай. Научилась прямо другим говорить о своих долгах. Отлично помню, когда денег не было ваще. Я, курильщик со столетим стажем, растягивала 2-3 сигареты на день, куря по 3-4 тяги. И точно помню кайфный кайф, когда пошла в магазин и купила продуктов, ну и целую пачку сигарет.
Это лучший сайт, который может быть, вы просто огромные молодцы. Можно и посмеятся, и посоветоваться.
Громаднейшее спасибо вам! Дай Бог вам и вашим близким только всего только самого лучшего.