Дак аби ж. Так посадять.Підпалити їх нпхєр всіх разом)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дак аби ж. Так посадять.Підпалити їх нпхєр всіх разом)))
Да сам таким был лет 4-5 назад, все было круто, отделы все возможные прошел)В колл центре нужно уметь говорить. Вы давно слышали, как студенты сейчас общаются?))
Тогда Вы как никто другой должны знать, какой скам обычно туда приходит, и как большая часть не способна даже с бумажки правильно прочитать, не говоря уже о какой-то креативности.Да сам таким был лет 4-5 назад, все было круто, отделы все возможные прошел)
Это зависит от колл-центра, его деятельности, зп и соответсвенно, текучки. Там где она велика - да, может процентов до 70-80 достигать отбросов малообразованных, с дефектом речи и т.д и примитивным мышлением) соглашусь полностьюТогда Вы как никто другой должны знать, какой скам обычно туда приходит, и как большая часть не способна даже с бумажки правильно прочитать, не говоря уже о какой-то креативности.
Ну вот, а коллекшн и МФО - эта следующая ступень снизу. Туда идут те, кого даже в самых обрыганных колл-центрах считают неисправимыми и бесполезными. Если в каком-нибудь водафоне можно получать 10к просто следуя инструкциям, кто пойдет работать на 5-7к в мфо?Это зависит от колл-центра, его деятельности, зп и соответсвенно, текучки. Там где она велика - да, может процентов до 70-80 достигать отбросов малообразованных, с дефектом речи и т.д и примитивным мышлением) соглашусь полностью
лoxи, которые ведутся на бешеные зп за счёт закрытия кредитов и % от них, 2-3 месяца, потом следующая партия шлака приезжего с колхозов заступает в наряд) в других колл-центрах +- так же)Ну вот, а коллекшн и МФО - эта следующая ступень снизу. Туда идут те, кого даже в самых обрыганных колл-центрах считают неисправимыми и бесполезными. Если в каком-нибудь водафоне можно получать 10к просто следуя инструкциям, кто пойдет работать на 5-7к в мфо?
А ты подкованый информацией )) Откуда циферки, земляк ?л0хи, которые ведутся на бешеные зп за счёт закрытия кредитов и % от них, 2-3 месяца, потом следующая партия шлака приезжего с колхозов заступает в наряд) в других колл-центрах +- так же)
Працював у цій сфері, підказка у моєму підписі профілю) а чому земляк? ?А ты подкованый информацией )) Откуда циферки, земляк ?
Ясно. Я "філонив" що ти мфошнік )) а ти не читав звідки я родом ))Працював у цій сфері, підказка у моєму підписі профілю) а чому земляк? ?
Сработаемся ?Ясно. Я "філонив" що ти мфошнік )) а ти не читав звідки я родом ))