Отзыв про Еврогроши

• Автор теми Автор теми Ana8563748
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 3K

Ana8563748

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
142
Бали
5090
Ana8563748 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Из всех моих 16 МФО они самые конченые! Я как то переживала за другие компании о которых тут начиталась, но нет. Эти с*** задолбали конкретно и меня своими угрозами и моими фотками, и моих родственников так как наговорили им всякого г**** , что у нас уже намечается семейный совет, и знакомых... Короче за 3 месяца просрочке я только с ними намучалась. А проценты которые они насчитывают это просто смешно, я думаю что завтра с 10 тыщ мы буду должна уже 100.
Я понимаю что в нашей стране все зарабатывают как могут, но надеюсь что люди которые работают в МФО почувствуют что такое ад на земле так сказать при жизни.
И да, я пыталась договориться за реструктуризацию, изначально, но все бесполезно (хотела по хорошему). И потом понеслась.
Но хрен теперь им.

Из всех моих 16 МФО они самые конченые! Я как то переживала за другие компании о которых тут начиталась, но нет. Эти с*** задолбали конкретно и меня своими угрозами и моими фотками, и моих родственников так как наговорили им всякого г**** , что у нас уже намечается семейный совет, и знакомых... Короче за 3 месяца просрочке я только с ними намучалась. А проценты которые они насчитывают это просто смешно, я думаю что завтра с 10 тыщ мы буду должна уже 100.
Я понимаю что в нашей стране все зарабатывают как могут, но надеюсь что люди которые работают в МФО почувствуют что такое ад на земле так сказать при жизни.
И да, я пыталась договориться за реструктуризацию, изначально, но все бесполезно (хотела по хорошему). И потом понеслась.
Но хрен теперь им.
Да пошли они нах. Я даже ниразу не продлевала. Моя пирамидка рухнула раньше?

Но хрен теперь им.
Добрый вечер, а подскажите пожалуйста они вам угрожали что приедут? А то мне только что писали что приедут чтобы готовилась извините за выражение отдаться им.

ЯнаГранд, Писать и говорить они могут, что угодно. Не общайтесь со звонарями и не читайте то, что пишут.

смешно!
Пользователь зарегистрировался несколько минут назад и это ее первый пост.
Я не сміялась.?А розділ почитати,що хто а саме Евро гроші з своїми Махмудами нікуди не їздять?

Добрый вечер, а подскажите пожалуйста они вам угрожали что приедут? А то мне только что писали что приедут чтобы готовилась извините за выражение отдаться им.
Ой та не спішіть так губу розкатать....не приідуть...Вже 3й тиждень жду.Не ідуть

Никто не приезжает..Можете быть спокойны!Писать много могут.. Главное что бы не вестись на этот бред.Ждите смс,звонки и письма.. Всё!

Я не сміялась.?А розділ почитати,що хто а саме Евро гроші з своїми Махмудами нікуди не їздять?

Никто не приезжает..Можете быть спокойны!Писать много могут.. Главное что бы не вестись на этот бред.Ждите смс,звонки и письма.. Всё!
Спасибо за ответ, а то жутковато стало просрочка пару недель только

жутковато стало просрочка пару недель только
Почитайте темы в разделе Евро Гроші (Ally Credit) и по прочим МФО, если они у Вас имеются.
Приезжают некоторые. Это Ваша Готівочка и по-моему ШвидкоГрошi , но могу ошибаться. может и еще какие-то мотаются. НО! Они не несут для Вас никакой угрозы. Ездуны просто вручают бумажки и сваливают по-быстрому.

Будут угрожать что приедут,подадут заявление за мошенничество,заберут через суд имущество и квартиру,запретят выезд за границу! Это все не правда и с точки зрения закона не прокатит так скажем! Не обращайте внимания на эти смс и письма которые будут в почтовом ящике это все «пугалка» чтобы вас запугать)

Никого не нашли,никаких угроз не было,поэтому все индивидуально

Они не ездуны. Я в других темах писала за другие компании и жалобы на них. А теперь именно по еврогроши. Я звонила на горячую линию 1545 на консультацию, а потом написала ещё и на них в НБУ. После того смс прекратились. Был 1 звонок, на который я ответила,сообщила,что написала на них и что ответил НБУ. Дальше Траляля... В конце он спросил, отказываюсь ли я платить? Сказала да. Походу именно им НБУ ничего не сделал( это первый ТАКОЙ ответ с нацбанка). И через неделю пришло письмо что меня кому то продали. Хоть нацбанк и нашел у них Ознаки поршень. Так они меня сплавили быстренько?? Скину часть письма от НБУ, не обижайтесь, что часть. Некогда зарисовывать мои данные.
Они не ездуны. Я в других темах писала за другие компании и жалобы на них. А теперь именно по еврогроши. Я звонила на горячую линию 1545 на консультацию, а потом написала ещё и на них в НБУ. После того смс прекратились. Был 1 звонок, на который я ответила,сообщила,что написала на них и что ответил НБУ. Дальше Траляля... В конце он спросил, отказываюсь ли я платить? Сказала да. Походу именно им НБУ ничего не сделал( это первый ТАКОЙ ответ с нацбанка). И через неделю пришло письмо что меня кому то продали. Хоть нацбанк и нашел у них Ознаки поршень. Так они меня сплавили быстренько?? Скину часть письма от НБУ, не обижайтесь, что часть. Некогда зарисовывать мои данные.
Из чего вытекает, что пролонгации- это очень плохо. А никакой процент сверху они насчитывать не могут,только по договору,пока карантин. А вот пролонгация... Но я начала платить пролонгации уже в просрочке,и они уходили именно в повышенный процент. Для меня это плюс. И не предоставили договора пролонгации. И не расписали в договоре суму пролонгации, которая уже шла по другому проценту,чем сам займ. А договора с ними про проценты я не подписывала( кредит был под 0,01,аукционный). НБУ нашел нарушения, и посоветовал подать на них в суд. И все. В чем заключается регулятор- не понятно. Сейчас они хотели 8000. Ну хоть не звонят.

Останнє редагування:
Назад
Угорі