Ana8563748
Форумчанин
- Дописи
- 71
- Реакції
- 142
- Бали
- 5090
Ana8563748 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Из всех моих 16 МФО они самые конченые! Я как то переживала за другие компании о которых тут начиталась, но нет. Эти с*** задолбали конкретно и меня своими угрозами и моими фотками, и моих родственников так как наговорили им всякого г**** , что у нас уже намечается семейный совет, и знакомых... Короче за 3 месяца просрочке я только с ними намучалась. А проценты которые они насчитывают это просто смешно, я думаю что завтра с 10 тыщ мы буду должна уже 100.
Я понимаю что в нашей стране все зарабатывают как могут, но надеюсь что люди которые работают в МФО почувствуют что такое ад на земле так сказать при жизни.
И да, я пыталась договориться за реструктуризацию, изначально, но все бесполезно (хотела по хорошему). И потом понеслась.
Но хрен теперь им.
Я понимаю что в нашей стране все зарабатывают как могут, но надеюсь что люди которые работают в МФО почувствуют что такое ад на земле так сказать при жизни.
И да, я пыталась договориться за реструктуризацию, изначально, но все бесполезно (хотела по хорошему). И потом понеслась.
Но хрен теперь им.