Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Через какое время ИНН сделали , у меня Талион им продал прислали на эл.почту хотят 15000,тело 5000.Спасибо за работу. Снесли ИНН от онлайн-финанс. Теперь ждем 30 дней. Тарас -молодец.
Через год и 10 месяцев. Продали сслоан. С тела 2500 хотели около 9000Через какое время ИНН сделали , у меня Талион им продал прислали на эл.почту хотят 15000,тело 5000.
Предлагали Вам онлайн финанс закрыть за тело ,я читала что они упёртые.Через год и 10 месяцев. Продали сслоан. С тела 2500 хотели около 9000
Не общались с ними вобще. Даже не знали сначала у кого они купили. Только в надписи нотариуса увидели. Сначала сслоан вроде продавал кому-то другому. Была смс какая-то. Но мы с мужем были на режиме снежинок)))Предлагали Вам онлайн финанс закрыть за тело ,я читала что они упёртые.
Поздравляю,а вердикт подал на стягненея заборговвэанности или ИНН?Ну что Тарас?С очередной победой нас??Ни разу не пожалела, что обратилась к Вам за помощью, документы Тарас делает быстро, спокойно отвечать на все вопросы))В этот раз мы положили второй раз на лопатки вердикт, который решил стянуть с меня денежку, но благодаря Тарасу они остались с ничем, в иске им отказано полностью)))От меня от души большое спасибо)))Но и зная свою удачу, до связи))
и то, и то было)))Поздравляю,а вердикт подал на стягненея заборговвэанности или ИНН?
А вердикт по мфо или по банку?Интересуюсь,потому что в суде ,сношу ИНН по Альфа банкуи то, и то было)))
снос в нашу пользу, и взыскание тоже
по мфоА вердикт по мфо или по банку?Интересуюсь,потому что в суде ИНН по Альфа банку у них.
Целиком и полностью согласна!!!!Спасибо огромное Тарасу за его работу - обратилась за помощью по сносу исполнительной надписи. Суд выигран! Работа качественная, оперативная, связаться можно в любое время. Ответы на все вопросы. Приятно иметь дело с профессионалом!