Отзыв о компании CreditKasa (КредитКасса). Примерно 11 месяцев просрочки.

• Автор теми Автор теми елена82
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

елена82

V I P
Дописи
870
Реакції
951
Бали
5360
елена82 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В моем случае это было второе МФО в которое я влезла.поразило меня то,что сразу начали звонить людям,которых я не указывала и спрашивать знают ли они меня?вот бы и надо было насторожиться,но в судорожных попытках искать деньги тогда не думала.брала,закрывала,продлевала....в общем все как у всех.но пришел момент когда займов стало много,а платить их нечем -и кредит касса как бы ошибочно(до просрочки у них)позвонила моему мужу.наверное это был самый страшный день моей жизни!!!!пришлось все рассказать,и стало легче.потом пошли звонки моим друзьям,людям которых я не очень знаю.сколько было истерик с их стороны,сколько угроз,сколько криков,что я даже тогда решила(ещё не читая форум)что буду морозиться и ни с кем не разговаривать.проценты по сравнению с остальными они считают более менее,так как сумма увеличилась вначале не на много,и так и висит по сегодняшний день.уже не звонят,но передали меня на прозвон Дебтфорт,те пугают исполнительной надписью.посмотрим как оно будет,но связываться с ними категорически не рекомендую(впрочем как и со всеми остальными).

Я так понимаю брали займ с помощью приложения или через сайт просто?

А у меня наоборот - вообще никому не звонили, только мне. Так же отдали толи кредитекспрессу толи добтфорту, хз)

saha96, через сайт.приложения мне тогда некуда было скачивать.
Leona, к сожалению для многих уже поздно.когда люди читают эти отзывы,то уже и сами могут писать романы.

Назад
Угорі