елена82
✩ V I P ✩
- Дописи
- 870
- Реакції
- 951
- Бали
- 5360
елена82 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В моем случае это было второе МФО в которое я влезла.поразило меня то,что сразу начали звонить людям,которых я не указывала и спрашивать знают ли они меня?вот бы и надо было насторожиться,но в судорожных попытках искать деньги тогда не думала.брала,закрывала,продлевала....в общем все как у всех.но пришел момент когда займов стало много,а платить их нечем -и кредит касса как бы ошибочно(до просрочки у них)позвонила моему мужу.наверное это был самый страшный день моей жизни!!!!пришлось все рассказать,и стало легче.потом пошли звонки моим друзьям,людям которых я не очень знаю.сколько было истерик с их стороны,сколько угроз,сколько криков,что я даже тогда решила(ещё не читая форум)что буду морозиться и ни с кем не разговаривать.проценты по сравнению с остальными они считают более менее,так как сумма увеличилась вначале не на много,и так и висит по сегодняшний день.уже не звонят,но передали меня на прозвон Дебтфорт,те пугают исполнительной надписью.посмотрим как оно будет,но связываться с ними категорически не рекомендую(впрочем как и со всеми остальными).