Отзовитесь, у кого подали в суд или уже был суд

• Автор теми Автор теми Malenkai13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K

Malenkai13

Читач
Дописи
25
Реакції
20
Бали
128
Malenkai13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень боюсь суда, но пока ещё не дошло до него ,хочу быть готова ко всему, сейчас только письмо на почту пришло, думаю от них, но что там может быть в этом письме? Может там вызывают в суд, в может предупреждают? У кого были письма, отзовитесь!

А чего его бояться?
Мне кажется на оборот лучше через суд признать договор галимым чем будут кошмарить звонками и письмами.

Очень боюсь суда, но пока ещё не дошло до него ,хочу быть готова ко всему, сейчас только письмо на почту пришло, думаю от них, но что там может быть в этом письме? Может там вызывают в суд, в может предупреждают? У кого были письма, отзовитесь!
Бумажками, що вони присилають, можна тільки вогонь розпалювати?
Не переймайтесь! Якщо документи із суду - то тільки особисте вручення, під підпис) це з власного досвіду)) І, взагалі, суд - це зовсім не страшно!! Повірте))
Все буде добре. Читайте форум, починайте нове життя?

Какое письмо?

Я не знаю, не хочу его идти получать, но уверена что это либо швидкогроші, либо майкредит что-то пишут (
Бумажками, що вони присилають, можна тільки вогонь розпалювати?
Не переймайтесь! Якщо документи із суду - то тільки особисте вручення, під підпис) це з власного досвіду)) І, взагалі, суд - це зовсім не страшно!! Повірте))
Все буде добре. Читайте форум, починайте нове життя?
Спасибо ?
А чего его бояться?
Мне кажется на оборот лучше через суд признать договор галимым чем будут кошмарить звонками и письмами.
Боюсь ,что "приговор" будет не в мою пользу и заставят выплатить всё что там насчитали, а у меня сейчас не самое лучшее финансовое положение, хотя и так понятно, если решилась взять микрозайм, то это не от хорошей жизни, блин!((

Останнє редагування:
Бояться конечно не стоит. Это дело не меняет. Да и в суде не диназавры сидят. ***** могут чушь прислать, а могут и предупреждение о надписи. В любом случае, заберете или нет, они Вас известили.

Вы можете прийти на почту и узнать от кого....а потом сами решите забирать или нет

Я не знаю, не хочу его идти получать, но уверена что это либо швидкогроші, либо майкредит что-то пишут (

Спасибо ?

Боюсь ,что "приговор" будет не в мою пользу и заставят выплатить всё что там насчитали, а у меня сейчас не самое лучшее финансовое положение, хотя и так понятно, если решилась взять микрозайм, то это не от хорошей жизни, блин!((
Знаєте, кажуть - не такий страшний вовк, як його малюють))
Не переживайте за те, чого можливо і не буде(я за суд, в даному випадку)
Всі страхи в наших головах) шукайте вимикач? і переключіть себе на позитив?

4-ри суда!!! Воюю!!!)))
?круто?
Знаєте, кажуть - не такий страшний вовк, як його малюють))
Не переживайте за те, чого можливо і не буде(я за суд, в даному випадку)
Всі страхи в наших головах) шукайте вимикач? і переключіть себе на позитив?
Такая поддержка помогает не сломиться, спасибо?
Вы можете прийти на почту и узнать от кого....а потом сами решите забирать или нет
Как-то нет желания даже (( чтоб лишний раз не расстраиваться ?

?круто?

Такая поддержка помогает не сломиться, спасибо?

Как-то нет желания даже (( чтоб лишний раз не расстраиваться ?
почему расстраиваться?будете знать,можете позвонить на почту,если мфо не забирайте,если суд я бы забрала...

почему расстраиваться?будете знать,можете позвонить на почту,если мфо не забирайте,если суд я бы забрала.
У меня просто позиция - игнор полный, не отвечать на звонки ни на письма, ни каких движений вообще. А если это повестка, так я понимаю, почта должна лично в руки вручить, не так ли?

Если из суда ,заберете или нет.....без вас рассмотрят....
Я вас не переубеждаю,вам решать,я б от шараг не забирала....а из суда да(только нужно убедиться ,что это точно из суда,а то они любят на конвертах понаписывать)

Був суд .есть виконавче маже 8 місяців.Але справа втому що нема Грошей.сплю собі спокійно.БОЖИЙ суд нас справедливо розсудить!

Я вас не переубеждаю,вам решать,я б от шараг не забирала....а из суда да(только нужно убедиться ,что это точно из суда,а то они любят на конвертах понаписывать)

Я поняла, спасибо ?
Був суд .есть виконавче маже 8 місяців.Але справа втому що нема Грошей.сплю собі спокійно.БОЖИЙ суд нас справедливо розсудить!
В том то и дело и денег нет, и желания их кормить (

А у вас официальное трудоустройство?

Назад
Угорі