Ответы юриста. Коротко и по сути

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У привата в договорах овер прописан еще с начала 2000-х
Кроме определения (неизвестного происхождения), по существу ничего нет в договоре по состоянию на февраль этого года. Сильно сомневаюсь, что как до, так и после что-то изменилось.

Ты мне еще за паспорта мои расскажи, как говорил Коломойский.
У Болта практики за плечами, на всю юридическую братию тут хватит. И еще останется.
У него больше сотни только побед над Приватом в судах. О причинах его отсутствия тут пока промолчу. Может он и резко писал свои мысли, но всегда по сути. У каждого свой характер и манера общения.
Подобная реакция на свою мелкую оплошность не делает Вам чести, хотя о чем это я...
Тренд быть маргиналом и подлецом задали Вы, теперь не жалуйтесь. Сколько бы ни было практики и опыта за плечами это не повод вести себя как мерзавец и считать остальных людьми второго сорта. Учите манеры, господин юрист.

Кроме определения (неизвестного происхождения), по существу ничего нет в договоре по состоянию на февраль этого года. Сильно сомневаюсь, что как до, так и после что-то изменилось.
Определение, очередность взыскания и тариф. Достаточно для взыскания))

Определение, очередность взыскания и тариф. Достаточно для взыскания))
Если тариф и указан в таблице (не просматривал, о чем упоминал в своем анализе), определение, очередность взыскания - этого недостаточно для существенных условий.

Подобная реакция на свою мелкую оплошность не делает Вам чести, хотя о чем это я...
Тренд быть маргиналом и подлецом задали Вы, теперь не жалуйтесь. Сколько бы ни было практики и опыта за плечами это не повод вести себя как мерзавец и считать остальных людьми второго сорта. Учите манеры, господин юрист.
Мдя? Это ваша позиция?
Тогда расскажите мне о разнице между подлецом и мерзавцем.
Юрист не обязан сюсюкаться. Он работник труда мозгового штурма. Я старый солдат и слов любви не знаю (из х/ф "Здравствуйте, я ваша тетя")

Если тариф и указан в таблице (не просматривал, о чем упоминал в своем анализе), определение, очередность взыскания - этого недостаточно для существенных условий.
А так?)

2.1.3.4.2. В разі виникнення Несанкціонованого овердрафту Клієнт зобов'язується погасити суму заборгованості за Несанкціонованим овердрафтом у термін до останнього календарного числа місяця, наступного за місяцем в якому такий овердрафт виник. При цьому за користування Несанкціонованим овердрафтом Клієнт зобов'язується сплатити Банку проценти в розмірі, встановленому Тарифами Банку.

2.1.3.4.3. В разі порушення Клієнтом зобов'язань, визначених п. 2.1.3.4.2., Сторони узгодили, що Клієнт зобов'язується сплатити на користь Банку заборгованість за Несанкціонованим овердрафтом, а також проценти від суми неповернутого в строк кредиту, які у відповідності до ч.2 ст.625 Цивільного кодексу України встановлюються за домовленістю Сторін у підвищеному розмірі, передбаченому Тарифами Банку.

Что ж, видимо, в новую редакцию были внесены изменения по овердрафту. А есть какие-нибудь права у клиента по овердрафту в новой редакции? Или только обязанности? В февральской редакции таких пунктов не было. Я бы их не пропустил. Но этих положений аналогично недостаточно. Овердрафт по-прежнему ничем не урегулирован, даже если есть еще какие-нибудь пункты в договоре.

Mercato®, отвлеку от разборок)
Знаю, что много тем было, но чтобы все не лопатить..коротко и по существу:Как узнают о том,что прилетела ИН и какие шаги потом от меня ?Куда. с какими бумажками?

Ну как так... Такой некогда разумный и некоторое время уважаемый мною человек скатывается до "аттестат половой зрелости" :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вы действительно думаете, что это колкость, а не тупизм? Пишите адрес, вышлю Вам учебник хороших манер.
Нет у меня манер. И манёвров тоже. Я такой, как есть.
Если шутки и приколы в ранжире Эдипа и Бёрнса вам не по душе, то не собираюсь их объяснять. Извольте.
Тупизм явно меня не касается, ибо быть примитивным - не моя стихия.
Mercato®, отвлеку от разборок)
Знаю, что много тем было, но чтобы все не лопатить..коротко и по существу:Как узнают о том,что прилетела ИН и какие шаги потом от меня ?Куда. с какими бумажками?
Коротко:

Привіт! Що на рахунок солідарної відповідальності подружжя? До МФО вона теж відноситься? Чи то тільки стосується якихось заставних, іпотечних позик?

Привіт! Що на рахунок солідарної відповідальності подружжя? До МФО вона теж відноситься? Чи то тільки стосується якихось заставних, іпотечних позик?
Там был новый Закон. Сейчас под рукой нет. Но по сути - солидарка.

Я с вами ни о чем не договаривался. Идите в ж@$пу. Или более прямо?
Вы провокаторша в данной теме.
Вы ж понимаете, что совершенно индифферентно, куда Вы меня пошлёте)))
Сообщить Вам, что закона не оказавшегося у Вас под рукой не существует в природе это провокация? Ну, ок, я провоцирую Вас не прекращать следить за новостями юриспруденции ?

Тема закрыта.
В дальнейшем за разведение срача будет бан.

Вы же хуже не друг другу делаете. А тем кому реально нужна помощь.
Зайдут, почитают и скажут - да тут нормальных людей нет.
И будут правы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі