AngryBeaver
Форумчанин
- Дописи
- 75
- Реакції
- 30
- Бали
- 878
AngryBeaver не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Щас три топора прийдет и все разрулит,куда ещё писать и звонить ?І на цьому буде все.....
Дурна трата часу.Як на мене Перекидають один одному,а толку нуль.Щас три топора прийдет и все разрулит,куда ещё писать и звонить ?
Не гони на мою бубочку норм подруга рулит, вишь взрослая совсем стала)) А за три топора респектую,Щас три топора прийдет и все разрулит,куда ещё писать и звонить ?
Хай ховаються у бульбу.)Вай-вай-вай ... Ото ща шухер у партнер фІнанс начнётся!
Три топора, 69...Щас три топора прийдет и все разрулит,куда ещё писать и звонить ?

Mila777 , тут нужна твоя помощь.)Мда ребята, если мы так будем думать, а тем более ничего не делать, то это точно не даст результата!
Ну розкажете нам як вирішиться ваше питання.Ми почекаємо?Мда ребята, если мы так будем думать, а тем более ничего не делать, то это точно не даст результата!
Та всё норм, мы ж не со злости ... это добрый сарказм ))Мда ребята, если мы так будем думать, а тем более ничего не делать, то это точно не даст результата!
Ага, сарказм, но доообрый такой.)Та всё норм, мы ж не со злости ... это добрый сарказм ))
А как мы будем думать на действия наших доблестных правохранителей абсолютно не влияет.
А если мы табуном, накидаем заявы на шараги, я думаю их это за.....т, отписываться!Та всё норм, мы ж не со злости ... это добрый сарказм ))
А как мы будем думать на действия наших доблестных правохранителей абсолютно не влияет.
Ну у вас такое видиние... я другого мнения. Хотелось бы конечно, что бы им (калам и сараям) жёстче по кумполу постукали,А если мы табуном, накидаем заявы на шараги, я думаю их это за.....т, отписываться!
Только пАзитиФФ ))Ага, сарказм, но доообрый такой.)
Лучше чем игнор,еще ничего не придумали.?