Ответа на вопросы от Змиюки.

• Автор теми Автор теми Giv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Giv

Форумчанин
Дописи
451
Реакції
481
Бали
1955
Giv не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1. Просрочка, что делать? Где взять, чтобы пролонгировать?
Ответ: НИЧЕГО! Если есть деньги ЗАКРЫТЬ и их не жалко - закрывайте. Но! Учтите, что даже после Нацкома и (если подадите) суда Вы с них скорее всего ничего не получите. Даже если суд присудит вернуть Вам, они сменят вывеску, адрес, покажут убыточность, отмажутся, на крайняк дадут на лапу Исполнителю. Пролонгация - их хлеб. Это бабло в подарок каллам.
2. Будут ли звонить всем? Родственникам, на работу? БУДУТ! Постарайтесь понять, это их заработок, единственное, что они умеют и любят делать. Будут доводить, врать, косить под полицию, налоговую, судью, Кришну - лишь бы довести Вас или окружение до оплаты. Поэтому, если есть в окружении адекватные - расскажите им. Они поприкалываются, как мои контактные. Если есть слабое звено - СРАЗУ ОГРАНИЧЬТЕ! Будет хуже. Неадекватьные родственники - хуже каллов в тысячу раз. ОНИ Вас додавят. ОНИ Вас заставят заплатить.
3. Что делать? Как спастить? А никак. Никогда. Мы все в этом дерьме. И пока не расплатимся (чего они хотят) или не выдержим осаду и долги не спишут (Нацком, суд, сами каллы) это не прекратится. Не врите себе и не дайте соврать другим. Никто и никак Вам не поможет, кроме Вас самих.
4. Юристы. Да, это вопрос. Так вот, пока не наступит время суда (по Вашему иску или наоборот) расходы на юриста БЕССМЫСЛЕННЫ! Ни на какие запросы МФО не пришлют Вам договор. Ни на написанные от руки безграмотной ведьмой из деревни, ни на написанные профессионалом-юристом. Максимум - станут более лояльными в звонках, но это на время.
5. Удаление из баз. Сказки, выкачка бабла из лoxoв.
6. Где взять кредит под нормальный процент для закрытия МФО? НИГДЕ! Тут два варианта, если даже и получится. Или Вы идете в банк (что проблемно с просрочками) и влезаете уже не по шею, а с головой соседа в кабалу, но на более долгий срок и с реальной перспективой суда не в Вашу пользу...Или Вы берете у частников и к Вам приходит Катя из "Агенства НЛС". Посмотрите на ютубе :) Какой из вариантов жопы Вам ближе? :)
Еще вопросы будут?

Я лично вижу только два варианта развития событий, либо да, вы платите и возможно они о вас забудут, либо в суд, лично у моих родственников есть и судья и знакомые исполнители, так что если выграю суд то дать на лапу вообще не вариант для них)

Я лично вижу только жва варианта развития событий, либо да, вы платите и возможно они о вас забудут, либо в суд, лично у моих родственников есть и судья и знакомые исполнители, так что если выграю суд то дать на лапу вообще не вариант для них)
Верона-Дженезис :) Попробуй теперь что-то сбить с Кредитона :)

Giv, таких не имею)
Giv, а что там аообще с ними? Если в кратце)

Giv, таких не имею)
Giv, а что там аообще с ними? Если в кратце)
Кредитон попал под неприятные разборки с Нацкомом, НБУ и полицией. Ушли под крыло Вероны (грошивсим) и теперь глухо посылают всех на....Дженезис :) Получайте с него :)

Giv, аааа, но как я понял продолжают требовать бабосики да?

Giv, как всегда все у нас через пятую точку делается)

Вкладення

• Screenshot_20190609-222032.webp
    Screenshot_20190609-222032.webp
    23.5 Кб · Перегляди: 104
А проверьте кабинет в Грошивсим :) Вас ожидает суприз.
Нет у меня пусто.после нацкома оптом обо всем договариваться. На возврат тяжелие но закривают если лонгации били.

Верона еще и чтото вернула Так что и там и там пусто..
Ну, если не продали факторам, тогда поздравляю :) Редкий случай.
Нацком в моем случае успел подействоватьУ меня справки что друг а другу притензий нет. По гроши всем не подписала тк мало вернули.

решила и я заглянуть в лк грошивсим, сто лет не заходила, было тело там самое большое 12к, сейчас 7к, к оплате 27к ))) ну думаю зайду и в кредитон, а там прикол, точно такая же сумма тела и к возврату, также и дата выдачи одинаковая, что есть брехня

решила и я заглянуть в лк грошивсим, сто лет не заходила, было тело там самое большое 12к, сейчас 7к, к оплате 27к ))) ну думаю зайду и в кредитон, а там прикол, точно такая же сумма тела и к возврату, также и дата выдачи одинаковая, что есть брехня
это одна шараг, просто дублируют. если закрыть один, то проавдет и второй

это одна шараг, просто дублируют. если закрыть один, то проавдет и второй
облезут, нацком мне давно по кредитону ответил, что они мне должны вернуть переплату, а я им тело, но оно давно отдано хрелонгациями

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі