ответ с нацкома по бистрозайм и милоан

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Katya119, для начала нужно этот ответ МФО изучить, и документы в нем. А там уже формировать конкретные претензии. В т.ч. в жалобе в НКФУ.
Что подтвердит НКФУ?

Katya119, для начала нужно этот ответ МФО изучить, и документы в нем. А там уже формировать конкретные претензии. В т.ч. в жалобе в НКФУ.
Что подтвердит НКФУ?
Я не до конца понимаю суть этих писем в нкфу. Они могут признать законным или не законными сумы долгов, %?
И что от этого измениться?

Katya119, таких полномочий у НКФУ нет. Но она может провести проверку, дать предписание, обязать исправить и т.д.
Это метод давления на МФО.

я поняла вас,я тоже отправляла,первое написала 12 октября,пока ничего не приходило.вы просили чтоб электронный ответ вам прислали,или почтой присылали?
Ничего не просила, я на пару дней раньше писала... Ждите на днях отвечут

Ничего не просила, я на пару дней раньше писала... Ждите на днях отвечут
посмотрю что нац.скажет касательно 3-х мфо....переживаю трындец.обратилась к специалисту пока только по одному мфо...буду снова к нему обращаться.устала маленько от этих мфо:кофе:
Post automatically merged:

у меня такое предположение что ничего положительного и не будет,перечитала форум вдоль и поперек,большинство дождались ответы от нац,но не в пользу должника...увы:triniti:

Нужно сначала запрос в МФО писать, а по его результатам - жалобу в НКФУ. Приложить документы и Ваши конкретные требования.
А так Вы, наверное, написали в НКФУ ни о чем.
В лично м кабінет ти другая сума

Вкладення

• Screenshot_20191105-182134.webp
    Screenshot_20191105-182134.webp
    20.2 Кб · Перегляди: 38
Назад
Угорі