Ответ по Кашинскому от Нацкомуслуг

• Автор теми Автор теми Marusyava
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Не будет так все просто.если это было так, то все б возвращали переплаты.
Дело ваше, но перед тем как писать в Нацком подумайте 3000 раз.
Я сама писать и не буду, лучше к юристу обращусь. Я просто к тому, что по ним уже есть положительный ответ от нац.кома, поэтому есть смысл. К примеру, по Манивео, такой темы я так и не нашла. Поэтому не вижу смысла тратить деньги и время, ни своё, ни юриста.

Я сама писать и не буду, лучше к юристу обращусь. Я просто к тому, что по ним уже есть положительный ответ от нац.кома, поэтому есть смысл. К примеру, по Манивео, такой темы я так и не нашла. Поэтому не вижу смысла тратить деньги и время, ни своё, ни юриста.
Если вы хотите обращаться к юристу, обращайтесь по всем договорам! Практически по всем МФО бывают положительные результаты Это зависит от индивидуальных от ситуации! И снова же такие зависит очень сильно от юриста!

Вкладення

• Screenshot_20200603-135615_Gmail.webp
    Screenshot_20200603-135615_Gmail.webp
    59.6 Кб · Перегляди: 66
На ел.почту не катит, завтра заказным отправлю значит

Вкладення

• Screenshot_20200603-140108_Gmail.webp
    Screenshot_20200603-140108_Gmail.webp
    100.8 Кб · Перегляди: 70
Если вы хотите обращаться к юристу, обращайтесь по всем договорам! Практически по всем МФО бывают положительные результаты Это зависит от индивидуальных от ситуации! И снова же такие зависит очень сильно от юриста!
У меня 24 мфо, по всем денег банально не хватит. Пока вот думаю за кого первого взяться, а там конечно буду думать и по-тихоньку разруливать этот снежный ком. Тем более, что за 3 года юзания мфо, у меня в некоторых конторах по 20-30 закрытых договоров с сумашедшими переплатами. Я им там на пол из жизни вперёд уже все свои долги оплатила. Теперь только вопрос в средствах на юриста стоит)

Вкладення

• 20200603_140444.webp
    20200603_140444.webp
    24.3 Кб · Перегляди: 73
Я допустим чтоб сделала , написала заявление кашинскому официальное на возврат средств согласно решения Нацкомфину.
Приложила бы реквизиты для возврата средства.
Копию решения нацкома
И отправила бы укр почтой с описью вложения заказным письмом
, но пробуйте сразу написать на их почту, я написал,отправил все им (решение, реквизиты) они мне выслали свой бланк для заполнения и я отправил по почте, заказным и простым
сегодня проснулись, мне тоже пришло о реституции, я взял 3000 но ничего не платил

От цікаво, якщо взяти це рішення нацкому і написати їм від себе, бо маю багато пролонгацій... чи всі їх договора однакові, чи то особисто писати в нацком з надією, що прийде така ж відповідь???

Такі документи треба складати тільки на папері та відправляти Укрпоштою.
Я писала на електронку, залогинилась в урядовом контактном центе и отправили сразу 4 обращения
а как же прикрепить файлы,скрины? не могу понять
Все там хорошо крепится
а как же прикрепить файлы,скрины? не могу понять
Вам сначала надо залогиниться в урядовом контактном центе и там написать ваши запросы и они их уже определят по назначению, главное в шапке письма укажите кому

Вкладення

• Screenshot_20200603-152002_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20200603-152002_Samsung Internet.webp
    75.6 Кб · Перегляди: 57
  • Screenshot_20200603-152010_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20200603-152010_Samsung Internet.webp
    78.7 Кб · Перегляди: 51
  • Screenshot_20200603-152237_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20200603-152237_Samsung Internet.webp
    53.8 Кб · Перегляди: 44
Все ****.....ЕАПБ сказали что посадят меня на 5 лет ...за оскорбления сотрудников .....а передачки будите слать?)

Назад
Угорі