Ответ по быстрозайм.

• Автор теми Автор теми Sofija Chorna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
А мне они сегодня на мейл прислали что я в списке проверок.и приедет комиссия проверить правильность,верность данных.типа там ли я живу,мой ли паспорт)))и если данные не верны то подадут в суд за мошенничество.правда не написали когда ждать.приедут, как думаете? больше недели просрочки.тело 3500 а, хотят 7000(((
рассдабьтесь, никто к вам не прийдет, во первых никто кроме силовых структур не имеет права проверять ваши документы, вовторых сверить ваши документы могут только при подписании договора, потом не имет никакого права. Ещё ни одного человека в Украине не посадили за то что он не отдает кредит?.Всё это просто страшилки???

До мене також писали що приїдуть...потім написали що приїжали але мене не було дома.
Такшо мені здається нема чого переживати.

У меня по Быстрозайму просрочка 1 год. Телобыло 10 тыс. Сейчас в ЛК пишут долг более 200 тыс. Плевать я на это хотела. Поначалу тряслась, делала пролонгации, влазила в долги к знакомым. Потом написала в Нацком. Проверили, дали ответ, что договор не может быть приравнен к письменному, двусторонняя реституция, т.е. я им тело, они мне пролонгации, которыми я сполна перекрыла тело. Теперь ни я им, а они мне должны

рассдабьтесь, никто к вам не прийдет, во первых никто кроме силовых структур не имеет права проверять ваши документы, вовторых сверить ваши документы могут только при подписании договора, потом не имет никакого права. Ещё ни одного человека в Украине не посадили за то что он не отдает кредит?.Всё это просто страшилки???
Ох, сегодня уже и май кредит написал что передал дело в суд (и что они имеют право заходить и опечатывать всё имущество,при этом всё равно требует погасить.смысл если дело в суде уже?(я конечно не особо верю)

Назад
Угорі