Sofija Chorna
Форумчанин
- Дописи
- 164
- Реакції
- 50
- Бали
- 343
Sofija Chorna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как я понял, в кратце это, договора у них нет такого, а если у вас есть такой договор, то они просят отправить его им, в качестве доказательствУрааа. Я так понимаю мне им платить не нужно?
Будуть всеодно напрягать?эта отписка для быстрохрени как мёртвому припарка
агаБудуть всеодно напрягать?
Будуть напрягать, буду опять писать
а смысл?Будуть напрягать, буду опять писать
А мне они сегодня на мейл прислали что я в списке проверок.и приедет комиссия проверить правильность,верность данных.типа там ли я живу,мой ли паспорт)))и если данные не верны то подадут в суд за мошенничество.правда не написали когда ждать.приедут, как думаете? больше недели просрочки.тело 3500 а, хотят 7000(((Я из-за них имнла проблемы на работе. Слава богу пришло сегодня письмо и начальство успокоилось. Теперь я хочу им нервы потрепать, если будут дальше доставать
Я их жду еще с 9.12. писали быть дома с 19-21. Что то видимо у них не получилось. Или не нашли меня. А я даже чайник раз 6 ставила. БЛИНА мне они сегодня на мейл прислали что я в списке проверок.и приедет комиссия проверить правильность,верность данных.типа там ли я живу,мой ли паспорт)))и если данные не верны то подадут в суд за мошенничество.правда не написали когда ждать.приедут, как думаете? больше недели просрочки.тело 3500 а, хотят 7000(((
Читаю и понимаю что конечно пугают.но жесть как страшно из дома выходить (((Я их жду еще с 9.12. писали быть дома с 19-21. Что то видимо у них не получилось. Или не нашли меня. А я даже чайник раз 6 ставила. БЛИН
Це на початку!! Ви просто втомитеся боятись. А потім з сумною усмішкою будете згадувати,що стільки часу та нервів потратили просто такЧитаю и понимаю что конечно пугают.но жесть как страшно из дома выходить (((
Нажаль МФО 20+(((і реально трусить від подиху вітру(((змінила номер ,сподіваюсь пережитки.чекаю норм просрочок,Може підуть на тіло а,не те шо напридумували (Це на початку!! Ви просто втомитеся боятись. А потім з сумною усмішкою будете згадувати,що стільки часу та нервів потратили просто так
Страшно за ті де не було пролонгацій,жодної((Це на початку!! Ви просто втомитеся боятись. А потім з сумною усмішкою будете згадувати,що стільки часу та нервів потратили просто так
І в мене 20. Але було море ПРОЛОНГАЦІЙ. Ви щасливі!!! Правда!!!Нажаль МФО 20+(((і реально трусить від подиху вітру(((змінила номер ,сподіваюсь пережитки.чекаю норм просрочок,Може підуть на тіло а,не те шо напридумували (
Страшно за ті де не було пролонгацій,жодної((
Чего страшно?Нажаль МФО 20+(((і реально трусить від подиху вітру(((змінила номер ,сподіваюсь пережитки.чекаю норм просрочок,Може підуть на тіло а,не те шо напридумували (
Страшно за ті де не було пролонгацій,жодної((
Ну ті щотпролонгувала то зрозуміло що там достать вже а,ті шо ні то капец,винесуть так мізки всім(((особливо укрпозика (Чего страшно?
Я не делал пролонгаций!
..и всё нормально.
У меня тоже 23 мфо и есть вообще без пролонгаций. Например сслоун тело 10 не одной пролонгации а это мpaзu ещё те. Не бойтесь. Ни чего они вам не сделают сейчас не 90е ну будут звонить писать пугать и флаг им в руки. Самым наглым даже тело не отдам только через суд.Ну ті щотпролонгувала то зрозуміло що там достать вже а,ті шо ні то капец,винесуть так мізки всім(((особливо укрпозика (
Мне бы ваш настрой)хорошо хоть мужу призналась.вместе как-то выберемся))спасибо за поддержку)У меня тоже 23 мфо и есть вообще без пролонгаций. Например сслоун тело 10 не одной пролонгации а это мр*зи ещё те. Не бойтесь. Ни чего они вам не сделают сейчас не 90е ну будут звонить писать пугать и флаг им в руки. Самым наглым даже тело не отдам только через суд.
Держитесь) все будет хорошоМне бы ваш настрой)хорошо хоть мужу призналась.вместе как-то выберемся))спасибо за поддержку)
Спасибо)))родных только жаль,но уже ничего не изменится.нужно принять и жить)Держитесь) все будет хорошо