Ответ от Уповноваженого з прав людини

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Капслок запрещен!!!
Князев аж уволился из-за этого??
ВООБЩЕ Я ДУМАЮ ТАК, 1745, НАЦФИН, ПОЛИЦИЯ, КИБЕРПОЛИЦИЯ.. НУ МАЛО ЧЕМ ПОМОГАЮТ. ВО ВСЕХ НАС МНОГО УЖЕ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ КАКИМИ МЕТОДАМИ ЗАНИМАЮТЬСЯ ЭТИ КОНТОРЫ, У КОГО ЧТО ЕСТЬ НУЖНО ВЫСЫЛАТЬ НА ВСЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ УКРАИНЫ НА ПОЧТУ, ЕСЛИ БУДЕТ МНОГО МАТЕРИАЛА ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТЯТ ВНИМАНИЯ И БУДУТ ДЕЛАТЬ СЮЖЕТЫ. а ЧЕМ БОЛЬШЕ СЮЖЕТОВ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЧТО ЭТИМИ ЗВОНИЛКАМИ НАЧНУТ ЗАНИМАТЬСЯ, И САМИ ЗВОНИЛКИ ПОЙМУТ ЧТО НУЖНО ВЕСТИ СЕБЯ ПОТИШЕ

Да друзья это реальная проблема мы вобще не защишены и никому до нас нет дела ,люди реально уже вешаются изза калов куда не обратишся везде отказ ,кстати подскажите у кого сколько МФО и какие суумы с просрочками?например у меня 25мфо сумма с просрочками 420 000грн 2месяца не плачу()
У меня около 32 +-мфо, чисто тела на 130 000, сколько с процентами даже думать боюсь

прилично мы где то рядышком с табой )))
Post automatically merged:

Кашинский звонили только что,говорит давай номер соседий и рондних щя я им звонить буду ) д*pa конченная ! Как они вобще действуют кто сталкивался ,?,

Останнє редагування:
Дней десять назад я написала эл.обращение к Уповноваженому з прав людини по поводу террора Кешберри с перечислением всего, что они делают всех статей, которые они нарушают: неприкосновенность частной жизни, угрозы и т.д. Вчера пришёл ответ, из которого следует, что это не в их компетенции. Получается защищать наше право на нормальную жизнь не в их компетенции??? Полиция тоже ничего не делает по таким делам. На Урядову линию звонила - жду ответа. Что делать? Как защитить себя и своё окружение?
Вы же не феминистка, не чернокожая, не еврейка и не лезбиянка с "ущемленными" правами

Да друзья это реальная проблема мы вобще не защишены и никому до нас нет дела ,люди реально уже вешаются изза калов куда не обратишся везде отказ ,кстати подскажите у кого сколько МФО и какие суумы с просрочками?например у меня 25мфо сумма с просрочками 420 000грн 2месяца не плачу()
У меня около 20 МФО,но у меня маленькие, везде практически по 2К и в некоторых тело по 5К...не плачу пролонгации почти месяц...Тело было примерно 60К.За проценты даже не знаю...Вчера начали обзванивать по контактам, которые я оставлял.

Контролирует соблюдение прав человека гос органами, МФО не гос структуры. Уполномоченный может помочь с МФО только при нарушении закона о персональных данных
Ну тогда они человеку показывают, что обращайтесь в частные структуры, раз государство не занимается. И при таком обращении к частникам, может какой ?и согласится по большой "милости" взяться за защиту. Четкая схема, проверенная годами. ?

Ну тогда они человеку показывают, что обращайтесь в частные структуры, раз государство не занимается. И при таком обращении к частникам, может какой ?и согласится по большой "милости" взяться за защиту. Четкая схема, проверенная годами. ?
С уполномоченным это как с президентом, ему проще написать, чем пойти попинать своего участкового например.

Ничего не изменилось

А разве террор по обзвону всех и работы - это не нарушение закона о перс. данных???? Разглашение долга и все прочее???
Кстати совет по обращению к журналистам на самом деле очень толковый. Если раскрутить ситуацию, то хорошее журналистское расследование может получиться... Но, выйти на таких журналистов, целое дело. Буквально на днях были в кино, посмотрели супер фильм, там как раз показано как все происходит. И дело расследуется по гос. измене. Тут конечно не дело о гос. измене, а скорее о создании мошеннической схемы по отбиранию денег у населения и обращение всего одного человека, но за ответ, полученный мне кажется ухватиться можно...

Контролирует соблюдение прав человека гос органами, МФО не гос структуры. Уполномоченный может помочь с МФО только при нарушении закона о персональных данных
а разве МФО не нарушают закон про персональные данные ?
просто он используют данные людей которых мы сами еле знаем....
где у них инф. про них берется?
Мне кажется что это уже прямое нарушение законна

а разве МФО не нарушают закон про персональные данные ?
просто он используют данные людей которых мы сами еле знаем....
где у них инф. про них берется?
Мне кажется что это уже прямое нарушение законна
В обращении к Уполномоченному указали на это нарушение?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі