Ответ от сс лоан на вимогу

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите,что ответить в таком случае,переплата высоких маштабов. Эти уpoды отказываются закрыть его и отказываются возврат средств делать.

Вкладення

• 20190524_104015.webp
    20190524_104015.webp
    203.8 Кб · Перегляди: 118
Подскажите,что ответить в таком случае,переплата высоких маштабов. Эти уpoды отказываются закрыть его и отказываются возврат средств делать.
вы на вот это ссылались когда писали?

вы на вот это ссылались когда писали?
На какой именно пункт ссылаться? Я немного не понимаю)

Alena, лично моё мнение что с ними только через суд вы о чем то договоритесь.

Ответил нацком! Красота,бл**ь. Это типо им теперь до конца жизни платить можно,да и 6иче им за это не будет? 20000 переплаты,это х*рня конечно,заплатил еще 200000. Ааааа!!!

Вкладення

• Screenshot_20190604-194913_Word.webp
    Screenshot_20190604-194913_Word.webp
    288.3 Кб · Перегляди: 110
Ответил нацком! Красота,бл**ь. Это типо им теперь до конца жизни платить можно,да и 6иче им за это не будет? 20000 переплаты,это х*рня конечно,заплатил еще 200000. Ааааа!!!
Охереть:pravila::__:

Це п-ц,от с-и.я тоже їм так пролонговую хотіла писати в нацком,
і що тепер???!!

Добиваться в суде чтобы признать договор никчемным, тогда двойная реституция. И все

Я взагалі від нацкомку в шоці.Вони вважають пролонгацію законною.

Я взагалі від нацкомку в шоці.Вони вважають пролонгацію законною.
Я уже не с одним исполнительный работником общалась по поводу переплаты по пролонгации и все говорят одно и тоже ,что это законно, может кто знает какой-то закон по этому поводу??? Сегодня мне сказали честно ,что в этой жoпe находится больше половины нашей страны ,а наши депутаты так и не могут с 2015 года рассмотреть законопроект,что бы нас меньше обдирали,как это в нормальных странах.

Одуванчик, вам поможет только суд, ну или если мфо не кончелыга (как ссКлоуны) можно напрямую с ними договариваться. А так только суд

Назад
Угорі