Ответ от нацкомфинуслуг. Переплата и еще должна.

• Автор теми Автор теми Елена 010183
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 898

Елена 010183

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
9
Бали
1765
Елена 010183 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте нацкомфинпослуги прислала ответ на моё письмо что процентами я оплатила 8500 грн, а тело 3500,но пишет что им ещё должна 5000.а как же закон про 50 процентов от тела, получаются что я им переплатила, а они ответили что я ещё должна

Здраствуйте нацкомфинпослуги прислала ответ на моё письмо что процентами я оплатила 8500 грн, а тело 3500,но пишет что им ещё должна 5000.а как же закон про 50 процентов от тела, получаются что я им переплатила, а они ответили что я ещё должна
как и все законы у нас. никак. у меня по маникам тело 4700. насчитали тогда еще 18 тыс. и нацком написал, что вот такая инфа поступила от маников. я считаю в нацком можно написать, чего без дела сидеть то. но надеяться на них особо не стоит. или ответят xepню или мфо насрать на их ответы и все будет идти, как и шло. ну, порой не много помогает и списывают мфо проценты. не знаю, как там кому возвращают переплату, по мне нацком наши пролонгации,вообще, не считает.

Выходит что электронная подпись вообще никак не влияет? Я имею ввиду, при заключении договора в режиме онлайн? То что МФО все равно это понятно. Просто не могу понять, кому-то пишут что договор недействительный, а Вам что надо платить.. или вы брали в отделеним?

Пишите повторно в нацком

50 проц от долг не распостраняются на мфо, так как у них срок долга меньше месяца он не распостраняется на закон о потреб.кредите.

как и все законы у нас. никак. у меня по маникам тело 4700. насчитали тогда еще 18 тыс. и нацком написал, что вот такая инфа поступила от маников. я считаю в нацком можно написать, чего без дела сидеть то. но надеяться на них особо не стоит. или ответят xepню или мфо насрать на их ответы и все будет идти, как и шло. ну, порой не много помогает и списывают мфо проценты. не знаю, как там кому возвращают переплату, по мне нацком наши пролонгации,вообще, не считает.
Мені Нацком з жодною компанією не допоміг,більше на них тратити свій час і небуду....

Мені Нацком з жодною компанією не допоміг,більше на них тратити свій час і небуду....
а я и не интересуюсь уже. по быстрозайму еще в начале июля был ответ, что нарушения, ждите решения на сайте. до сих пор нет решения. по качай гроши двухсторонняя реституция. тоже не захожу в личку и не знаю, что они там написали. по еврикам идентично с быстрозаймом.по глобалу все правильно типа в договоре. по кф жду ответ.по кредит ап жду ответ. по манивео все типа правильно, да и хрен с ним, уже продали. по майкредит тоже типа правильно работают. по динеро тоже они молодцы, все правильно у них. и еще кто-то, уже не помню кто. вот такие дела с нацкомом. я снежинка, денег нет и на тела.

в ответе от нацкома было, что им та сторона предоставила, какую инфу? они им хитро другие циферки подсовывают, без учета пролонгаций или с расчетом не больше 50% и нацком им потом в унисон подпевает такие ответы как вам

Назад
Угорі