Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Обычно такой ранний ответ приходит, если в обращении что-то не так написано, т.е. не все данные для идентификации. А что в ответе и по кому?Мне пришел ответ от нацкома через дней 6, такое вообще возможно? А то что раньше писала, нет пока ответа
помогите разобратьсяОбычно такой ранний ответ приходит, если в обращении что-то не так написано, т.е. не все данные для идентификации. А что в ответе и по кому?
Вы в своем обращении не правильно написали название МФО. На кого писали?помогите разобраться
первое кашинский, второе кеш бериВы в своем обращении не правильно написали название МФО. На кого писали?
В обращении нужно писать их юридическое название и код ЕДРПОУпервое кашинский, второе кеш бери
это по двум получаться??В обращении нужно писать их юридическое название и код ЕДРПОУ
Да. Если есть договор с ними, посмотрите там. Если нет. Спросите у них на сайте в чатеэто по двум получаться??
а вы писали в нацком?Да. Если есть договор с ними, посмотрите там. Если нет. Спросите у них на сайте в чате
Даа вы писали в нацком?
а можете дать зразок? на какие компании вы писали?
Я писала, как все. Ни больше, ни меньше. Образец есть на форуме. У меня их 29 штук. Просто нужно правильно указать юридическое название конторки и их кода можете дать зразок? на какие компании вы писали?
ответы пришли??Я писала, как все. Ни больше, ни меньше. Образец есть на форуме. У меня их 29 штук. Просто нужно правильно указать юридическое название конторки и их код
Конечно, по всем через 30-45 дней. И все разныеа от
ответы пришли??
Не правильно вказали юридичну назву компанії. Вона буває відрізняється від звичайної назви.помогите разобраться
а есть где помогли?Конечно, по всем через 30-45 дней. И все разные
Я теж здається не правильно написала....Вы в своем обращении не правильно написали название МФО. На кого писали?
Что в вашем понимании "помогли"? Были ответы:а есть где помогли?
Девочки и мальчики. Ещё раз повторюсь... Писать нужно на юридическое название МФО, так как они зарегистрированы. В договорах или в письмах посмотритеЯ теж здається не правильно написала....
нацком с нас реально гонит и все!Что в вашем понимании "помогли"? Были ответы:
- двусторонняя реституция
- просто не дали документы
- есть нарушения, ждите опубликование решения на сайте
- правильно насчитано
- не совсем правильно насчитано
Post automatically merged:
Девочки и мальчики. Ещё раз повторюсь... Писать нужно на юридическое название МФО, так как они зарегистрированы. В договорах или в письмах посмотрите
Post automatically merged:
Например: кредит касса - это ТОВ "укркредитфінанс"
Они просто ничего, кроме своего ответа не могут сделать. Во всяком случае МФО на них насрать, извиняюсь за мой французскийнацком с нас реально гонит и все!