Ответ от Нацкома по быстрозайму

• Автор теми Автор теми Loa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Loa

Форумчанин
Дописи
379
Реакції
89
Бали
68
Loa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это значит что нужно просто им их реквизиты все предоставить и только тогда они будут пересматривать?

В нацкомфин надо было писать не Быстрозайм, а " ПРОСТІ ЗАЙМИ" это их юр название зарегистрированное в реестре.

У мене така сама відповідь по кредит плюс, капец 1.5 місяці в дупу, я ще маю доводити що в мене є договір з цією організацією
А по манівео написали що вони не надали договори але я можу подати на них в суд, нащо той нацком якому не надають відповідь

Это значит что нужно просто им их реквизиты все предоставить и только тогда они будут пересматривать?
У меня такой же ответ был, надо писать юр адрес, название Прості Займи. Жду теперь опять ответ, переписывала

Вы писали на електронный адрес или укр.почтой

Добрый день, у меня тишина, они по-прежнему молчат! А у Вас как?
Молчат почти два месяца, но я и в лк не захожу, может поэтому и не звонят
Нацком написал что они нарушают, доки не дали, ждать распоряжение на сайте
Боюсь представить какая там уже сумма

Кто-то пришлите мне на мейл зразок письма в нацком, [email protected]

Молчат почти два месяца, но я и в лк не захожу, может поэтому и не звонят
Нацком написал что они нарушают, доки не дали, ждать распоряжение на сайте
Боюсь представить какая там уже сумма
Вы знаете, они на нацком не реагируют. Мне ответ прислали после проверки что я им должна 7000, а они досих пор насчитывают свои процентики. На сегодня долг уже 61000 ( тело 6500, семь месяцев просрочки) и не продают никому ид*оты!

Вы знаете, они на нацком не реагируют. Мне ответ прислали после проверки что я им должна 7000, а они досих пор насчитывают свои процентики. На сегодня долг уже 61000 ( тело 6500, семь месяцев просрочки) и не продают никому ид*оты!
ид*оты...
Мне пофиг, я им платить не собираюсь
У меня тело 10000
А в лк заходите?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі