Ответ от нацком займер (cly) я в шоке

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 6K
Попробуйте с мобильного интернета зайти. У меня с вайфая ни с ноута ни с телефона не получалось, блокировать айпишник почему-то их сайт
С мобильного тоже не работает( звонила им на горячую линию, робот говорит не рабочее время, завтра буду звонить

С мобильного тоже не работает( звонила им на горячую линию, робот говорит не рабочее время, завтра буду звонить
Я тоже звонила, интересная особа начала орать что сайт у них работает и все норм. И что мне перезвонит специалист который занимается моим долгом. Но у меня с мобильного интернета зашли почему-то, а так писали нет доступа к сайту

700_online_ua-51235.webp

Я не могу зайти на сайт к ним проверить информацию, что у них с сайтом? кто знает? или то только у меня?
Я хотела зайти неделю назад...пишит неправильный адрес.....позвонила спросила у девушки она сказала у них все работает и скинула мне ссылку снова.....я не смогла зайти....а насчитали они мне 25-28 тис за мес просрочки с тела 6 или 7....нет сайта пошли нах значит небыло и займа
Я тоже звонила, интересная особа начала орать что сайт у них работает и все норм. И что мне перезвонит специалист который занимается моим долгом. Но у меня с мобильного интернета зашли почему-то, а так писали нет доступа к сайту
Это они что-то мутят.....мне тоже это сказали что все работает

Я хотела зайти неделю назад...пишит неправильный адрес.....позвонила спросила у девушки она сказала у них все работает и скинула мне ссылку снова.....я не смогла зайти....а насчитали они мне 25-28 тис за мес просрочки с тела 6 или 7....нет сайта пошли нах значит небыло и займа

Это они что-то мутят.....мне тоже это сказали что все работает
Зашла только что, с мобильного интернета, с киевстаровской карточки именно с лайфа не работал. Что мутят по любому

А мне вот что насчитали...думают я им оплачу....

Вкладення

• Screenshot_20200228-214531.webp
    Screenshot_20200228-214531.webp
    21.9 Кб · Перегляди: 79
Всем привет)А меня сегодня продали(((((
Кредит капиталу

Мой долг тоже продали кредит капиталу. Просрочка год, ничего не платила, давно не заходила в лк. После продажи зашла, и обнаружила, что договор немного изменили (у меня остался тот, который оформлялся во время выдачи займа), подпись на нем раньше была только из цифр, теперь - набор букв и цифр, сделали типа "алфавитно-цифровую последовательность")))

:oops: :oops: шок...нет, мне они сразу все списали до изначальной суммы...видимо эти козлы уже поменяли что то в договоре или свои люди в нацкоме появились у них...раньше они все списывали
Можна пример письма в нацком

У кого какие отзывы? Стали поступать звонки на работу, до этого было полное затишье. Общаются нормально. Просрочка мес.5

Назад
Угорі