Ответ от мфо

• Автор теми Автор теми Lyusya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lyusya

Форумчанин
Дописи
335
Реакції
58
Бали
5125
Lyusya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера получила ответ на запрос в мфо,договор не прислали,только предложили оплатить тело и процент в течении месяца,кула дальше с этим запросом?

Если думаете платить, то звонить им, требовать гарантийное письмо и оплачивать.

Вчера получила ответ на запрос в мфо,договор не прислали,только предложили оплатить тело и процент в течении месяца,кула дальше с этим запросом?
Предложение хорошие, идеально просто тело. А так если есть возможность платите. Судовые затраты могут больше выйти чем дол, если сумма не большая

А как писать запрос в МФО?

А какже преслаутая фраза:нету тела, нету дела - если нет договора то почему они утверждают что ви чтото должни. Канешно вибирать Вам, но я свою позицию озвучиваю - я всем все простил и их подлие поступки и долги, а кто не согласен - есть суд.

если не секрет, какое мфо
пролонгации были? тогда думайте, возможно вы им уже все выплатили и смысл еще , кому, зачем, договора то не выслали, поэтому простить и забыть

можете в личку, что писали в запросе?

можете в личку, что писали в запросе?
[/QUOTE
если не секрет, какое мфо
пролонгации были? тогда думайте, возможно вы им уже все выплатили и смысл еще , кому, зачем, договора то не выслали, поэтому простить и забыть
Май кредит

А какже преслаутая фраза:нету тела, нету дела - если нет договора то почему они утверждают что ви чтото должни. Канешно вибирать Вам, но я свою позицию озвучиваю - я всем все простил и их подлие поступки и долги, а кто не согласен - есть суд.
Я по началу тоже хотел закрыть половину МФО, а сейчас могу сказать одно "фиг им всем!"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі