Ответ НБУ по вымогательству Приватбанка

• Автор теми Автор теми Лёся55-220
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 990

Лёся55-220

Форумчанин
Дописи
262
Реакції
367
Бали
443
Лёся55-220 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго здоровья всем форумчанам. Создала тему, что так сказать был пример... может кому пригодится.
Где-то уже писала... имею мфо и банки. Банки оплачиваю законно. В связи с карантином получила письмо с нбу по закону 3220. Соответственно за апрель и май не оплатила приват итог -750, по расчетам все правильно(это без штрафов и пени.) На эл.почту 20 числа пришло письмо с привата что должна 970грн.(опять же все правильно), и плюс прямые угрозы о запрете выезда и трудоустройства. И вот совсем на днях, звонок СВЕКРОВи, с криком и матом внести 2000!!! иначе заявят в консульство(якобы). Мои мамаши конечно не успев мне позвонить, побежали и заплатили...
Я в бешенстве написала жалобу на 1545, ее направили сращу на нбу и нацполицию. И вот сегодня пришел ответ от нбу, довольно неплохой.
Пусть наши юристы поправят если я не права... S00527-211047(1).webp

Вкладення

• S00527-211054.webp
    S00527-211054.webp
    239.7 Кб · Перегляди: 145
  • S00527-211112.webp
    S00527-211112.webp
    240.4 Кб · Перегляди: 121
Доброго здоровья всем форумчанам. Создала тему, что так сказать был пример... может кому пригодится.
Где-то уже писала... имею мфо и банки. Банки оплачиваю законно. В связи с карантином получила письмо с нбу по закону 3220. Соответственно за апрель и май не оплатила приват итог -750, по расчетам все правильно(это без штрафов и пени.) На эл.почту 20 числа пришло письмо с привата что должна 970грн.(опять же все правильно), и плюс прямые угрозы о запрете выезда и трудоустройства. И вот совсем на днях, звонок СВЕКРОВи, с криком и матом внести 2000!!! иначе заявят в консульство(якобы). Мои мамаши конечно не успев мне позвонить, побежали и заплатили...
Я в бешенстве написала жалобу на 1545, ее направили сращу на нбу и нацполицию. И вот сегодня пришел ответ от нбу, довольно неплохой.
Пусть наши юристы поправят если я не права...S00527-211047(1).jpg
А какую жалобу писали на 1545, а то меня МФО достало, и соседку мою тоже. Не знаю что делать?

А какую жалобу писали на 1545, а то меня МФО достало, и соседку мою тоже. Не знаю что делать?
Так и писала как есть. Про мфо писала отдельно, честно написала что есть там кредиты, но опять таки написала как есть.... что шла с ними на диолог, пыталась так сказать любвно все решить на что они не согласились. И орали на меня и угрожали, и все калажики прикрепила к заявлению, чтоб и номера было видно. Вот все как есть написала и отправила, это было меньше месяца просрочки. Ну не знаю что повлияло, звонки все в снежинке, смс очень мало. Из окружения небыло инфы что комуто звонят. Знаю только что очень достают работу, но учитывая что она бывшая, меня это уже не волнует...)))уже полгода, каа говорят полет нормальный.

Это ответ пришел на почту, но на сайте 1545 заявление все еще висит на стадии рассмотрения как в нбу так и в полиции. Жду дальше
Продолжение дела, на сегодня...
Итак, из тех двух тысяч что были внесены на карту, списали платеж -750. Остаток остался 1250 на кредитке лежать. Сегодня чтото потянуло меня в приват24(видно пятая точка почуяла), и опаньки, списали эти деньги в счет тела карты, так сказать срезали кредитный лимит. Теперь тело к возврату не 10к, а 8600+/-. Конечно же ничего ни в смс ни в архиве платежей нет об этой операции...
В личном кабинете 1545, заявление все еще на стадии рассмотрения...
Вот думаю, это разборки так действуют?...
Далі буде...?????
ВЧера отправиоа запит на договор и расчеты. Пришла отписка . Сразу уточню, писала на три адреса, эио отписка с горячей линии...
Лёся55-220, НБУ перечислил и цитировал Законы, в том числе еще недействующие. А итог какой?
на запрос о договоре приват прислал анкету заяву. Договор они мне не дадут, я правильно поняла? так его просто нет...
итак, свежие новости по моему делу. До сих пор висит заява на 1545. На прошлой неделе к маме на работу пришли Полицейские(реальные), все распросили подтвердили все описаное в заяве. Итог, сказали все понимают, таких заяв много. Но они не в плоскости мвд, только судится с банком!
Привсем при этом, конечно все это время я не плачу привату, и тишина, уже нет угроз и не достают семью. Вчера прислали письмо что снизили мне %ставку по карте...
Далее будет)))

Вкладення

• S00530-111835(1).webp
    S00530-111835(1).webp
    53.4 Кб · Перегляди: 63
  • S00602-134704.webp
    S00602-134704.webp
    218.2 Кб · Перегляди: 58
Останнє редагування:
Назад
Угорі