Ответ НБУ по привату.

• Автор теми Автор теми Мариша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Мариша

Форумчанин
Дописи
418
Реакції
415
Бали
5225
Мариша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Месяц назад я написала в НБУ по привату по поводу универсальной карты,незаконного списания с зарплатки компанией Динеро ,звонки знакомым и т.д
В ответ получаю письмо с привата .Копия мне и копия в НБУ.Делюсь с вами

Вкладення

• 20191031_192117.webp
    20191031_192117.webp
    123.8 Кб · Перегляди: 88
  • 20191031_192241.webp
    20191031_192241.webp
    94.7 Кб · Перегляди: 109
  • 20191031_192335.webp
    20191031_192335.webp
    101.6 Кб · Перегляди: 81
Месяц назад я написала в НБУ по привату по поводу универсальной карты,незаконного списания с зарплатки компанией Динеро ,звонки знакомым и т.д
Нет в нашей стране защиты! Так понимаю что нам тоже такой ответ ждёт
Post automatically merged:

Мы тоже ждём ответ,кредит ап украл в минус,но теперь понимаю,что полиция ,что суд ничего не сделает ! А с другой стороны может попросить кредит плюс пусть карту в минус загонит и не наяривают больше:)))))) лучше ПриватБанк быть должным

Нет в нашей стране защиты! Так понимаю что нам тоже такой ответ ждёт

Мы тоже ждём ответ,кредит ап украл в минус,но теперь понимаю,что полиция ,что суд ничего не сделает ! А с другой стороны может попросить кредит плюс пусть карту в минус загонит и не наяривают больше:)))))) лучше ПриватБанк быть должным
Приват хуже МФО.твapu еще те.

Я уже столкнулась.для них закон не писан,они сами "в законе"
В суд подали? Исполнительную надпись почему то адвокаты проигрывают ПриватБанк:( вобще управы на него нет! Была надежда на НБУ но увы... Мы все на крючке у них и все они одно сатанинское кодло! Попал как в сеть и тяжело выбраться без помощи Господа,ночью от кошмара проснулась и молилась, каждый день прошу защиты для семьи от этих нервотрепов

Настасия, суд оставил исполнительную надпись нотариуса на кредитном договоре в силе? Я Вас правильно понял? Можете ссылку на источник дать? Номер дела, например. Буду очень благодарен, поскольку в десятках известных мне случаев по искам об отмене исп.надписи по Привату суд ее отменял. В последнее время Приват эти решения даже в апелляцию не обжаловал.

Настасия, суд оставил исполнительную надпись нотариуса на кредитном договоре в силе? Я Вас правильно понял? Можете ссылку на источник дать? Номер дела, например. Буду очень благодарен, поскольку в десятках известных мне случаев по искам об отмене исп.надписи по Привату суд ее отменял. В последнее время Приват эти решения даже в апелляцию не обжаловал.
759/17043/16

Не виделка что би
В суд подали? Исполнительную надпись почему то адвокаты проигрывают ПриватБанк:( вобще управы на него нет! Была надежда на НБУ но увы... Мы все на крючке у них и все они одно сатанинское кодло! Попал как в сеть и тяжело выбраться без помощи Господа,ночью от кошмара проснулась и молилась, каждый день прошу защиты для семьи от этих нервотрепов
Не виделка чтоби Приват надпись делал.Я тоже писала в Нацбанк и генпрокуратуру по привату.отвкт пришел на єлектронка от самого привата Сученки переписали весь ГК и только в конце письма огромного написана что ничего возвращать не будем а ви платить должни. Такое же прийшло от ПУМБ.Все єти писульку обратно отправлю в Нацбанк&хочу что би с цифрами и датами и сколько оплачено а такие писульки пусть сами читають.Отправляю все в Нацбанк и минфин.От генпрокуратури пока тишина.

Не виделка что би
Не виделка чтоби Приват надпись делал.Я тоже писала в Нацбанк и генпрокуратуру по привату.отвкт пришел на єлектронка от самого привата Сученки переписали весь ГК и только в конце письма огромного написана что ничего возвращать не будем а ви платить должни. Такое же прийшло от ПУМБ.Все єти писульку обратно отправлю в Нацбанк&хочу что би с цифрами и датами и сколько оплачено а такие писульки пусть сами читають.Отправляю все в Нацбанк и минфин.От генпрокуратури пока тишина.
по кредитке сделали ,притом ответчик в другом городе жила а надпись в вобще в левом где она в жизни не была,нотариус сделал

Класс...((( Но при этом в суде договора Привата не признают:

Выиграли в суде первой инстанции - https://reyestr.court.gov.ua/Review/79735410
А сейчас в апелляции - https://reyestr.court.gov.ua/Review/82245562

Мариша, В Умовах пункт 2.1.3.3.3 звучит так:
Клієнт доручає Банку здійснювати списання грошових коштів з рахунків Клієнта, відкритих у валюті кредитного ліміту, у межах сум, що підлягають сплаті Банку за цим Договором, при настанні термінів платежів, списання грошових коштів з рахунків Клієнта, у разі настання термінів платежів по інших договорах Клієнта в розмірах, визначених цими договорами, а також списання грошових коштів Клієнта, у межах сум, що підлягають сплаті Банку за зобов'язаннями третіх осіб, де Клієнт є заставодавцем, якщо грошові кошти Клієнта, майнові права на які знаходилися в заставі за зобов'язаннями третіх осіб, були зараховані на рахунок Клієнта (договірне списання). Банк проводить списання коштів у грошовій одиниці України/іноземній валюті з будь-якого рахунку Клієнта у розмірі, еквівалентному сумі заборгованості в іноземній валюті/національній валюті України за договором, і купівлю/продаж іноземної валюти на Міжбанківському Валютному Ринку України. Списання коштів з будь-якого рахунку Клієнта, відкритого Банком, оформляється меморіальним ордером.

Это по карте до виплат на сайте Привата. А откуда ваш пункт?

Останнє редагування:

По этому делу Приватбанк проиграл дело по надписи и не подавал апелляцию. Я повторюсь - исполнительная надпись Привата, так же как и других банков, отменяется в суде без особых сложностей. Не пойму почему вы погорите об обратном

Назад
Угорі