ответ нбу по Премиум Актив

• Автор теми Автор теми АленаБ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 3K

АленаБ

Форумчанин
Дописи
140
Реакції
38
Бали
3625
АленаБ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
получила сегодня на эл почту ответ от нбу. они отвечают, что проведи проверку и компания премиум актив имеет право на мой займ. причем в сумме 22000. хотя тело кредита было 8800. также они имеют сведения о другом займе, который был оплачен с точными цифрами. если премиум не имеет договора переуступки, как они доказали это все нбу? опускаются руки просто((( ну и конечно премиум не разглашает третьим лицам никакой информации, они оказывается информируют только меня с помощью смс

получила сегодня на эл почту ответ от нбу. они отвечают, что проведи проверку и компания премиум актив имеет право на мой займ. причем в сумме 22000. хотя тело кредита было 8800. также они имеют сведения о другом займе, который был оплачен с точными цифрами. если премиум не имеет договора переуступки, как они доказали это все нбу? опускаются руки просто((( ну и конечно премиум не разглашает третьим лицам никакой информации, они оказывается информируют только меня с помощью смс
А нафіг їм писати взагалі? Що це дасть

а откуда информация, что у них нет договора переуступки?)))
и да)) нефик нбу писать)) еще импотентнее, чем полиция

А нафіг їм писати взагалі? Що це дастьжалобы на первый звйм дали результат. были списаны все проценты до тела.
а откуда информация, что у них нет договора переуступки?)))
и да)) нефик нбу писать)) еще импотентнее, чем полиция
потому что мне договор переуступки никто не предоставил. только вимоги какието

Незнаю я зараз і тіло неплатив би , тільки якщо заставить суд)) треба три рази постукати)

а вы требовали? официально?))
я даже думала, что мне его предоставили. но после общения на этом форуме, мне доказали что я неправа. и никакой договор они мне не предоставляли.

я даже думала, что мне его предоставили. но после общения на этом форуме, мне доказали что я неправа. и никакой договор они мне не предоставляли.
то есть, вывод об отсутствии у премиумов договора такой себе вывод))

печаль
ничего ж не изменилось? можно им не платить? пусть в суд обращаются? или этот ответ нбу меня обязыват к чемуто?

Останнє редагування:
печаль

ничего ж не изменилось? можно им не платить? пусть в суд обращаются? или этот ответ нбу меня обязыват к чемуто?
Я же откуда знаю, что вы просили?))
Без суда вас точно не заставят платить

они оказывается информируют только меня с помощью смс
Жаловались на спермиум-кактив, сначала в кибер-полицай. Те сослались на новый закон, отправили в нбу. Те прислали на электронку прям скан бумажного ответа. Суть ответа - спермиум-кактив никому не звонил, контактного лица, от чьего имени была жалоба, у них даже в базе нету.

Назад
Угорі