Ответ НБУ по поводу Талион плюс

• Автор теми Автор теми Оленька 91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 4K
Здравствуйте... Нашли моего парня ,его номер я нигде не никогда, не давала..
Не знаю ,что делать (((( я всем говорю что это лохотрон ,все мне верят ,а мне страшно

ЕленаЛена, скрин убрал, Вы не затерли ФИО.
Все правильно вы делаете!

Вкладення

• IMG_20201023_165313.webp
    IMG_20201023_165313.webp
    36.6 Кб · Перегляди: 67
Не знаю ,что делать (((( я всем говорю что это лохотрон ,все мне верят ,а мне страшно
Я вас понимаю, сегодня талионы сделали рассылку. Причем логики нету. Сначала паре,маме,брату, потом коллеге, и сегодня девушке,с которой вообще не общаюсь и даже нету ее номера телефона. Она мне скрин смс прислала. Короче,понеслась... Блин, страшновато

Я вас понимаю, сегодня талионы сделали рассылку. Причем логики нету. Сначала паре,маме,брату, потом коллеге, и сегодня девушке,с которой вообще не общаюсь и даже нету ее номера телефона. Она мне скрин смс прислала. Короче,понеслась... Блин, страшновато
Бояться нечего. Вот это́ всё - всё на что они способны.

А соцсети заблокировали доступ?Или вообще удалите.

В том то и дело ,что номера у меН новые и страницы все удалены кроме Инстаграм,Ито страница тоже новая и закрыта
Где-то все равно палево есть,раз нашли)
Страницы до просрочек удалили или после того как вышли?

Ну значить не всі удалили.Можливо про якусь забули?
Возможно, но моего м да нету в соц сетях, он работает в налого
Где-то все равно палево есть,раз нашли)
Страницы до просрочек удалили или после того как вышли?
Я думаю по старым кредиткам , потому что я с привата часто ему деньги отправляла

Добрый вечер,я новичок,можно сказать. Начитавшись сообщений форумчан решила забить на манивео с их нереальными процентами. На данный момент 1 мес. просрочки, передали талион у. Талион вчера звонили, писали мне . Я не отвечала. Сегодня позвонили и написали брату, маме и папе. Брат,конечно, офигел,а вот маму и папу предупредила заранее. Сегодня от талиона супер предложение: вместо 23тыс. Заплатить16?Чего ещё от них ждать? Ограничатся родителями и братом или ещё искать людей будут?
У меня подняли всех соседей по подъезду у кого карта в Привате.Первый месяц долбили жёстко не только меня,но и их.С 24 тыс. в Манивео скидывали до 16,через 3 мес. предлагают закрыть за пол тела-4500,но пока нечем
Попросил соседей крепиться,говорю мошенники,люди пожилого возраста,жалко.

У меня подняли всех соседей по подъезду у кого карта в Привате.Первый месяц долбили жёстко не только меня,но и их.С 24 тыс. в Манивео скидывали до 16,через 3 мес. предлагают закрыть за пол тела-4500,но пока нечем

уpoды полные жесть просто .....
Вот что творят . Походу у меня тоже через ПриватБанк

Назад
Угорі