Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще я правильно понимаю, что езе недавно было золотое время для всех обратившихся в нацком, а теперь поголовно шлют такое?)писец..нацком иногда просто шокирует...причем я вообще не могу понять, одним приходит ответ что вернуть только тело и проценты, другим что нужно вернуть бешенные проценты...
да нет, они как то выборочно..толи от специалиста зависит который дело рассматривает, то ли от договора их...но мне кажется у кеш ап какие то связи с нацкомом, потому что я писала на них на переплату, так ответ пришел через две недели, и тоже все типа законно..хотя по другим шарашкам по 2 месяца жду ответыВообще я правильно понимаю, что езе недавно было золотое время для всех обратившихся в нацком, а теперь поголовно шлют такое?)
но из 12 писем на мфо это первое плохое для меняда нет, они как то выборочно..толи от специалиста зависит который дело рассматривает, то ли от договора их...но мне кажется у кеш ап какие то связи с нацкомом, потому что я писала на них на переплату, так ответ пришел через две недели, и тоже все типа законно..хотя по другим шарашкам по 2 месяца жду ответы
то ли у кеш апа очень хитрый договор, то ли у них там свой человекно из 12 писем на мфо это первое плохое для меня
они еще после ответа нацкома сразу мой кредит удалили из активных, и в истории его тоже нетуто ли у кеш апа очень хитрый договор, то ли у них там свой человек
а они вас вообще сильно трогают?они еще после ответа нацкома сразу мой кредит удалили из активных, и в истории его тоже нету