Ответ нацкомфинуслуг по кеш ап

• Автор теми Автор теми Павло
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Павло

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
38
Бали
5125
Павло не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я ах*ел от такого ответа

Вкладення

• S90621-215606(1).webp
    S90621-215606(1).webp
    266.4 Кб · Перегляди: 58
  • S90621-215620.webp
    S90621-215620.webp
    246.3 Кб · Перегляди: 54
писец..нацком иногда просто шокирует... :( причем я вообще не могу понять, одним приходит ответ что вернуть только тело и проценты, другим что нужно вернуть бешенные проценты...

а чем шокирует НКФУ?
Договор (ну условно назовем его договор) у Кешап составлен так, что там нет пени и штрафов, а только проценты. По процентам ограничения нет по Закону.
Что должен ответить НКФУ? - да, действительно, нарушений Закона в их "договоре" нет

писец..нацком иногда просто шокирует... :( причем я вообще не могу понять, одним приходит ответ что вернуть только тело и проценты, другим что нужно вернуть бешенные проценты...
Вообще я правильно понимаю, что езе недавно было золотое время для всех обратившихся в нацком, а теперь поголовно шлют такое?)

Вообще я правильно понимаю, что езе недавно было золотое время для всех обратившихся в нацком, а теперь поголовно шлют такое?)
да нет, они как то выборочно..толи от специалиста зависит который дело рассматривает, то ли от договора их...но мне кажется у кеш ап какие то связи с нацкомом, потому что я писала на них на переплату, так ответ пришел через две недели, и тоже все типа законно..хотя по другим шарашкам по 2 месяца жду ответы

да нет, они как то выборочно..толи от специалиста зависит который дело рассматривает, то ли от договора их...но мне кажется у кеш ап какие то связи с нацкомом, потому что я писала на них на переплату, так ответ пришел через две недели, и тоже все типа законно..хотя по другим шарашкам по 2 месяца жду ответы
но из 12 писем на мфо это первое плохое для меня

Назад
Угорі