Ответ нацкома по "Лайм мани"

• Автор теми Автор теми Ajuleg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
А зачем звонить им?
У Вас к ним есть претензии?
Суть в том, что нацком молчит, вот эта ситуация висит в лк, думаю позвоню узнаю, что да как. Но как всегда нечего внятного.

Суть в том, что нацком молчит, вот эта ситуация висит в лк, думаю позвоню узнаю, что да как. Но как всегда нечего внятного.
Я щось даже і не хочу заходити в лк) 22 числа буде місяць прострочки від них тишина)) може і дзвонять я на ігнорую)))

В конце июля писал в нацком по поводу кредита в Готивочке ( тело 5000, пролонгациями заплачено 16 тыс) , договор компания мне отказалась предоставлять, о чем кстати и написал в обращении. 27-го августа пришёл ответ от нацкома, что компания не предоставила документы на проверку, сегодня пришло повторное письмо, что по состоянию на 12.09.2019 документы не были предоставлены. Далее цитирую :" з метою отримання дозволу на проведення позапланового заходу державного нагляду (контролю) ТОВ "ЛАЙМ МАНИ" Нацкомфiнпослуг звернулася до Державноi регуляторноi службы Украiни. У разi отримання погодження на проведення позапланового заходу державного нагляду (контролю) Нацкомфiнпослуг буде здiйснено позаплановий захiд державного нагляду( контролю) ТОВ ЛАЙМ МАНИ.
Кому то приходил такой ответ и что в целом можно ожидать?
Мне тоже Грин фактор не предоставил договор,значит не только по мне! Они мне отказались его высылать,28 у лайм забрали лицензии и я 28 сделала продление,как оказалось уже Грин фактор,жду очень наказание для них!!! За все угрозы и то что они творили с 3 дня просрочки

Veroni4ka, тело было 5, просрочка полтора месяца. До этого родителей задолбали и они сделали пролонгацию без моего ведома.

в мене відповідь від нацкому,що не надали документів 2 рази..далі чекаю

Назад
Угорі