Ответ нацкома по Кф.юа

• Автор теми Автор теми Ilona8007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Ilona8007

Форумчанин
Дописи
121
Реакції
21
Бали
5125
Ilona8007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Наконец то дождалась ответ в свою пользу. В лк висит 8,500. Как мне отних добиться заплатить то что брала, как написано в ответе от нацкома. Пишут сегодня что продают колекторам.
Screenshot_20190927_151259.webp
Screenshot_20190927_120406.webp

Наконец то дождалась ответ в свою пользу. В лк висит 8,500. Как мне отних добиться заплатить то что брала, как написано в ответе от нацкома. Пишут сегодня что продают колекторам.
Screenshot_20190927_151259.webp
Screenshot_20190927_120406.webp
Можно конечно переслать им решение Нацком, но это не гарантирует того, что они не продадут все равно. А Вы случайно пролонгациями не выплатили им уже всю сумму назначенную Нацком?

Screenshot_20190927_151259.jpg
Screenshot_20190927_120406.jpg
у меня тоже кредит от кф юа спросрочкой незнаю чего ожидать

Можно конечно переслать им решение Нарком, но это не гарантирует того, что они не продадут все равно.
Будут доставать коллектора я могу показать этот ответ, что мол я больше того чем брала не обязана отдавать. Или до одного все места?

Будут доставать коллектора я могу показать этот ответ, что мол я больше того чем брала не обязана отдавать. Или до одного все места?
Ответить можете, но это скорее для Вашего спокойствия и осознавания того, что можете и КФ и каллов посылать в известном направлении и блокировать от них вызовы.

Можно конечно переслать им решение Нацком, но это не гарантирует того, что они не продадут все равно. А Вы случайно пролонгациями не выплатили им уже всю сумму назначенную Нацком?
Я не помню проглантировала я его или нет.

Я не помню проглантировала я его или нет.
В любом случае, если есть деньги - то информирует, что не больше чем написал Нацком. А если нет - то оставьте бумагу до того времени, как захотите выплатить, хотя чем дальше - то тем меньше желание платить им. Проверено на себе. ?

у меня тоже кредит от кф юа спросрочкой незнаю чего ожидать
О в мене теж була просрочка десь місяць так вчора дзвонили якась д*pa вообще не знають говорити погрожувала обзивала я невитримала і закрила піддалася я їй вислала фото воще мені неродичів короче за два дні я постаріла на 10років

Да через суд разве что, они на двустороннюю реституцию не идут никто вроде бы по решениям Нацкома. В зависимости сколько Вы им переплатили пролонгациями, если не платили или немного - то тело они Вам скоро и так предложат оплатить.

Вітаю вас! Я от тільки почну цього місяця розраховуватись. Один вдасться закрити повністю, майкредіт запропонували реструктуризувати, ще відсотки по монобанку і привату заплачу. Лишиться 9 мфо. Думаю з кого почати. Може підкажете, якщо пролонгацій не було і поки що протермінування місяць, то коли краще писати в Нацкомфінпослуг? Коли вже відсотки і пеня будуть дуже великі? Чи туди пишуть тільки якщо пролонгаціями переплатили? І Ще скажіть, зразок листа на форумі брали?

О в мене теж була просрочка десь місяць так вчора дзвонили якась д*pa вообще не знають говорити погрожувала обзивала я невитримала і закрила піддалася я їй вислала фото воще мені неродичів короче за два дні я постаріла на 10років
а зачем фото вислала?

я уже переплатил в 2 раза пролонгациями, не подскажете что делать?

У мене точно така сама відповідь. Що робити далі?
Post automatically merged:

У мене точно така сама відповідь. Що робити далі?
Дзвінків і погроз від них тільки побільшало.

А если я не лонгировала,а закрывала старый и новый брала,переплата везде большая,несчитая комисии,стоит ли писать в нацком?

Назад
Угорі