Ответ нацкома по Грошик!

• Автор теми Автор теми John
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 943

John

Форумчанин
Дописи
161
Реакції
31
Бали
3625
John не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришёл ответ по Грошик о двойной реституции. Тело 2500, оплатил им где-то 6300. Подоскажите какое им письмо писать? И кто-то сталкивался с ними по этому вопросу? Они реагирует вообще на это или им пофиг на нацком вообще?

Пришёл ответ по Грошик о двойной реституции. Тело 2500, оплатил им где-то 6300. Подоскажите какое им письмо писать? И кто-то сталкивался с ними по этому вопросу? Они реагирует вообще на это или им пофиг на нацком вообще?
Оо смотрю вы тоже нормуль их кормите)))Люди да придите ви уже наконец-то в себя!!!!

Fgy, та это было закрыто ещё до форума, ответ пришёл на 46 день. Сейчас вообще никому не плачу. Кредит уже закрытый

Fgy, Мне етот самий Грошик,в котором долг ,прислали смс о вакансіях в Польщу,Литву и т.д. Я зайшла по ссилке ради прикола и, правда, еще и трудоустройством занимается))) Вот так подрабативает Грошик,видимо,чтоб ехали и на них зарабативали. Кому то приходила еше смс такая?

Fgy, Мне етот самий Грошик,в котором долг ,прислали смс о вакансіях в Польщу,Литву и т.д. Я зайшла по ссилке ради прикола и, правда, еще и трудоустройством занимается))) Вот так подрабативает Грошик,видимо,чтоб ехали и на них зарабативали. Кому то приходила еше смс такая?
Тоже самое хотя я у них не взял

х
А мені вони не дали Грошиків :cray: Але повідомлення про роботу надсилають регулярно

Назад
Угорі