Ответ Нацкома! Что дальше? Credit 365,

• Автор теми Автор теми Mavka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Я здесь недавно и знаете, как хорошо, что Я нашла этот форум... Здесь все ответы на Мои вопросы... Моральный прессинг от МФО с первого дня просрочки, разговор как будто у Меня призвание платить бешеные проценты этим ypoдам и после длительных пролонгацией Я махнула рукой... Столько денег профукала... Можно было Свое дело открыть... Вечные перекредитования... пролонгации... Решила, что хватит
Вот это правильно.!!!!

Я год оплачивала пролонгации, теперь надо как-то посчитать. Та это бред, гражданско-правовые отношения, при чем тут допрос, полиция и тд.
А,ну за год-сумму они вам нормальную должны вернуть))Добивайтесь)))А на счёт допроса,вообще бред)))

Двусторонняя реституция : Вы им тело - они Вам все проплаты (пролонгации), если были. А тут можно "борзеть" и требрвать из проплат зачислить в счет погашения тела. Разницу обязаны Вам вернуть.

У вас глобал? Как у вас с ним расскажите.
Подзвонили до брата,мами і до мами на роботу до директора. Було 12тис нараховано,домовилась протягом трьох днів оплатити 7200 і закриють. Тіло 5500грн. Змінили суму в кабінеті,оплатила і закрили. На електронку скинули довідку про закриття.

У вас глобал? Как у вас с ним расскажите.
Тело смешное оставалось 1650… 3 пролонгации.... Поскольку они у Меня не одни с 4000 грн осталось тело 1650... Просрочка 16 дней.. они молчат... Я сама звонила и пыталась договориться о реструктуризации, но Мне сказали, что у них такого нет и они продают сразу калам. У Вас как?

Подзвонили до брата,мами і до мами на роботу до директора. Було 12тис нараховано,домовилась протягом трьох днів оплатити 7200 і закриють. Тіло 5500грн. Змінили суму в кабінеті,оплатила і закрили. На електронку скинули довідку про закриття.
Я так понимаю срок был не большой? Вообщем не раньше чем через месяц,полтора что-то предложат
Я просила о реструктуризации до просрочки,но как и ожидалось,нет у них такого.решила не делать прологацию ни одну,а зразу в список моих долгов,написала в нацком.короче жду их нападений.

Я так понимаю срок был не большой? Вообщем не раньше чем через месяц,полтора что-то предложат
Я просила о реструктуризации до просрочки,но как и ожидалось,нет у них такого.решила не делать прологацию ни одну,а зразу в список моих долгов,написала в нацком.короче жду их нападений.
Не пам’ятаю точно,приблизно до 3 місяців

Назад
Угорі