Ответ нац .ком Кашинский

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Sergey235

Форумчанин
Дописи
1322
Реакції
640
Бали
523
Sergey235 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошу сразу админа простить так как создал похожую тему в разделе Кашинский(но закинул доки с тел.)сейчас кидаю что б люди могли прочитать..и помогли разобраться...Вроде все понял но нектоторие моменты вовсе не понятны..Ситуация след....Кашинский 5 месяцев просрочка тело 3 000 хотят 19...первое обращение было 2.5 месяца назад-ответ нац.фина дайте доки(хотя договор предоставил-проплат не было)второе месяц назад....пришел ответ....просил двойную рестит.

Вкладення

так, а что не понтяно то? нацокм попросил подтверждение договра, оплат и тд. если предоставтя, возможно пересчитает сумму долга))) сообщил,ч то не может заставить МФО заключить договор реструктуризации.
и да, нацом не может признать договор никчемным)))

так, а что не понтяно то? нацокм попросил подтверждение договра, оплат и тд. если предоставтя, возможно пересчитает сумму долга))) сообщил,ч то не может заставить МФО заключить договор реструктуризации.
и да, нацом не может признать договор никчемным)))
но в то же время пишут опираясь на 1055 статью что договор не на бумаге является никчемным ,и предлагает вернуть кредитору то что я взял у них

но в то же время пишут опираясь на 1055 статью что договор не на бумаге является никчемным ,и предлагает вернуть кредитору то что я взял у них
и, я вам могу предложить что угодно)) для начала вам надо признать такой договр некчемным

и, я вам могу предложить что угодно)) для начала вам надо признать такой договр некчемным
так а просил я двойную реституцию ,тоесть опираясь на законы ...они мне ответили согласно 1055 договор не на бумаге является никчемным и типа мол верните кредитору что брали)..потом дальше уже лепят за доки чеки и так д,ето и есть двойная реституция?

Снимайте уже розовые очки) Даже если нацком напишет о реституции, шарага не обязана это выполнять.

да нет очков))они меня просто запутали))выше написал почему
Был короткий период времени, когда нацком писал свое мнение о реституции и даже пару человек ее получили. Но шараги это учли и привели в более менее адекватный вид договора.
Сейчас писать в нацком либо пустая трата времени либо себе в ущерб.

Был короткий период времени, когда нацком писал свое мнение о реституции и даже пару человек ее получили. Но шараги это учли и привели в более менее адекватный вид договора.
Сейчас писать в нацком либо пустая трата времени либо себе в ущерб.
а то что пишут что согласно 1055 статьи договор не на бумаге и являеться не действительным?

а то что пишут что согласно 1055 статьи договор не на бумаге и являеться не действительным?
это же вы писали, а не они)) они вам ответили, что если вы считаете договор некчемным, решайте этот вопрос

Правильно оформленный электронный договор приравнивается к бумажному.
Ссылка на 1055 это тупо отписка

Прошу сразу админа простить так как создал похожую тему в разделе Кашинский(но закинул доки с тел.)сейчас кидаю что б люди могли прочитать..и помогли разобраться...Вроде все понял но нектоторие моменты вовсе не понятны..Ситуация след....Кашинский 5 месяцев просрочка тело 3 000 хотят 19...первое обращение было 2.5 месяца назад-ответ нац.фина дайте доки(хотя договор предоставил-проплат не было)второе месяц назад....пришел ответ....просил двойную рестит.
Питання:"А кашинський про це знає?"

Назад
Угорі