Sergey235
Форумчанин
- Дописи
- 1322
- Реакції
- 640
- Бали
- 523
Sergey235 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сори кинул с тел...ваше гониво с 3 -19 тис ,и опять отмазки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ничего не понял так в чем суть то?Сори кинул с тел...ваше гониво с 3 -19 тис ,и опять отмазки
блин с изогнутой головой инфа повылетала с ушей. Так что в 2-х словах они имели введу чёт запуталсяСори кинул с тел...ваше гониво с 3 -19 тис ,и опять отмазки
извините что так скинул ,что мол бла бла они не имеют права проверять договор и так .блин с изогнутой головой инфа повылетала с ушей. Так что в 2-х словах они имели введу чёт запутался...
Мягкотелые зефирки, а я сегодня отправил манивео по возврату средств на электронку...извините что так скинул ,что мол бла бла они не имеют права проверять договор и так .
да ваше бред ,все че хочь написали в ответа а за начисления свише 50 процентов ни словаМягкотелые зефирки, а я сегодня отправил манивео по возврату средств на электронку...
Ага, это по пацански называется забазарили. Бла бла бла.. Ну все, мы и так дохера вам написали, вы не один, есть и другие люди, имейте совесть)))...да ваше бред ,все че хочь написали в ответа а за начисления свише 50 процентов ни слова
ето не ответ а отписка нацкомфин хоть кому то помог? мне кажеться мфчмошники им доплачивают что бы тупо они отписки делалиизвините что так скинул ,что мол бла бла они не имеют права проверять договор и так .
ага отправлял по кредит плюсу с 4 к-27 оплатил с них штрафи пеня ток 4.5 к ,сказали збс пацан все ноМягкотелые зефирки, а я сегодня отправил манивео по возврату средств на электронку...
так да по кредит плюсу по переплате с 4 к -27 заплатил ,с них пеня штрафы 4.5 к,сказали збс пацан заплатил все классноАга, это по пацански называется забазарили. Бла бла бла.. Ну все, мы и так дохера вам написали, вы не один, есть и другие люди, имейте совесть)))...
та я в шоке был отвечаю еще спрвка от кредитора по всем проплатам где четко видно пролонгацию суммы закрытия и штрафи с пенейЖесть, а у некоторых видел по 2к возвращают и переплаты там хе*ня...